Помимо наклеек со всех сторон именная рамочка (спс.Хельге) при большом желании позволяет меня найти и вступить в личный конструктивный диалог
к которому я завсегда открыт
Сознательно вешал, зная что не мудю на дороге и предъявить мне нечего.
Текущее время: 21 ноя 2025, 18:30
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
к которому я завсегда открыт

Bang писал(а):зная что не мудю на дороге и предъявить мне нечего.
, у нас тихо едешь - плохо, быстро едешь - плохо, всем не угодишь! Открытость к диалогу тоже не всегда все используют - сработает фактор "а вдруг мне все-таки наваляют", а вот мелко напакостить смогут.
....
), сейчас жена и ребенок подсознательно усмиряют пыл повыеживаться (но иногда срываюсь). заметил за собой, что очень часто специально пытаюсь вклиниться перед не клубной Кией - порекламироваться
И вообще из всех реплик в этом топике на сто процентов согласен с этим:BluesBrother "мы все-таки клуб, а не просто форум" 

И неважно, есть у тебя опознавательная атрибутика или нет. Уважение к окружающим на дороге (да и в жизни) позволит избежать множества конфликтных ситуаций!

Koldunja писал(а):Почему бы не сделать так, как положено просто потому, что так закреплено нормами закона, договора и проч.?

Noperapon писал(а):Просто если у тебя есть атрибутика, и ты не прав на дороге, это бросается в глаза окружающим, это как особая примета
Это просто когда ты понимаешь, что так делать нельзя, потому как это незаконно, аморально или нарушает права других людей 
Yann писал(а):ПОТОМУЧТО!!!!Потому, что хотя бы не все законы(и/или их трактовка,или их искажение) отвечают нормам элементарной логики!!!
Это нормативный акт, который принят органами власти твоего государства!

BluesBrother писал(а):Ребят...
сегодня по дороге на работу поступил как "самый умный", небольшую пробку на светофоре объехал справа и встал самый первый.
Или пофигу дым ?

Gleb писал(а):Единственное, что тебя обязывать должно в данном случае - уйти со светофора первым, чтобы никому не мешать - если так и сделал, то молодцом

Страна такая + стадное чувство.Koldunja писал(а):Почему бы не сделать так, как положено просто потому, что так закреплено нормами закона, договора и проч.? Почему делается только в том случае, если говоришь, что за невыполнение тебя посадят или оштрафую на приличную сумму?

Kiaвод писал(а):Всё это от того,что общий поток злой,дёрганный и порой даже истеричный

Bang писал(а):Это людишки истерят

Bang писал(а):И даже можно заряд позитива получить от действий какого нибудь клоуна.

Kiaвод писал(а):Всё это от того,что общий поток злой,дёрганный и порой даже истеричный.

Gleb писал(а):Сам из Долгопы выезжаю и как минимум в 2-х местах объезжаю кустарным методом

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6