Dimanich писал(а):А у меня товарищ прораб - 6 лет опыт работы, высшее образование, з/п - 30 000, за февраль еще не дали..
Видать не там прорабит, у меня работяга тридцатник получает.
Текущее время: 22 ноя 2025, 02:01
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Dimanich писал(а):А у меня товарищ прораб - 6 лет опыт работы, высшее образование, з/п - 30 000, за февраль еще не дали..

TrushIN писал(а):Видать не там прорабит, у меня работяга тридцатник получает.

Dimanich писал(а):но видимо кризис прошел тока для медвежатника...

TrushIN писал(а):хотя подрядчики знакомые еле успевают крутится.

JONYMAN писал(а):В правительстве обещают дальнейший — невероятный — рост зарплат

Костя677 писал(а):Это не рост зарплат, а удешевление денег.

(с) Ганс Христиан АндерсенВ России жизнь наладилась, но будет значительно лучше

В России жизнь наладилась, но будет значительно лучше
JONYMAN писал(а):В правительстве обещают дальнейший — невероятный — рост зарплат: к 2020 году средняя месячная зарплата составит 2,7 тысячи долларов, пообещал в начале апреля глава администрации президента России Сергей Нарышкин. Он сообщил, что это станет возможным благодаря росту производительности труда в России в 2,5 раза."

Dimanich писал(а):А у меня товарищ прораб - 6 лет опыт работы, высшее образование, з/п - 30 000, за февраль еще не дали...

JONYMAN писал(а):В правительстве обещают дальнейший — невероятный — рост зарплат: к 2020 году средняя месячная зарплата составит 2,7 тысячи долларов, пообещал в начале апреля глава администрации президента России Сергей Нарышкин. Он сообщил, что это станет возможным благодаря росту производительности труда в России в 2,5 раза."

Ну, наверно, не самый тупой.VDV писал(а):Это значится умножаем 810$ на 2,5.... Ну никак 2700 не выходит... Какой ГРАМОТНЫЙ человек Нарышкин...
Уже давно в современном мире рост зарплат опережает рост производительности труда. Для этого придумана инфляция

Mile писал(а):Уже давно в современном мире рост зарплат опережает рост производительности труда. Для этого придумана инфляция

VDV писал(а): Он сообщил, что это станет возможным благодаря росту производительности труда в России в 2,5 раза."
?... на мой взгляд особых предпосылок для такого скачка,по крайней мере в строительстве,наблюдать не приходится.
..за последние 25 лет пактически ничего нового,разве только появились лазерные указатели на приборах и рулетки...
lsn256 писал(а):Хотелось бы узнать за счет чего ?... на мой взгляд особых предпосылок для такого скачка,по крайней мере в строительстве,наблюдать не приходится. ..за последние 25 лет пактически ничего нового,разве только появились лазерные указатели на приборах и рулетки...

..но для кого.
.вот в чем вопрос
"
lsn256 писал(а):оно может и будет получше ..но для кого. .вот в чем вопрос "

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5