Ребята и девчонки я дома!!!
Всем огромное спасибо, за помощь, каждые 2-а часа заходил, читал, но времени ответить правда не было.
Итак, начнем по порядку. Мама у Нины есть, но где она ни кто не знал, вчера когда Нину выгнали из дома мама к ней приехала. Я ее сегодня видел. Вопросов я ей не задавал, не мне ее судить, других вопросов к ней не было. Как я понял из рассказов (местных активистов), она пару недель не пьет, жила у хахаля в нашем городе, но связи с ней почти не было. Сегодня все кому судьба 2-х девчонок небезразлична обзвонили и обошли все что можно. В соц. службу тоже звонили (у одной из женщин там работает подруга), на что нам сказали не вздумайте к нам приходить, отнимем грудничка! После долгих поисков остановились на женском монастыре в г. Малоярославец, Калужской области. Созвонились, сказали что возьмут но завтра. После слов, что девочкам жить негде, договорились с матушкой на сегодня. В 18.00 начали сбор, тут я и увидел ее маму. Ну нечего плохого сказать не могу, женщина, одета конечно "не акти" но и не совсем плохо. Больше сказать особо ничего не могу, т.к. не общался (как писал выше, желания не было). В 18.40 отъехали я, Нина, ее мама, дочка Нины Настя и наш бухгалтер- моя подруга Лена. До Малого около 30 км. На полпути Нина заявила: «тетя Лена, а можно мама с нами останется?» На что Лена ответила: «сейчас приедем, поговорим с матушкой». Доехали, они пошли, я остался (честно, не по себе было). Лена пришла минут через 10, сказала что всех возьмут, и даже маму. Маму скорее всего дояркой. Собрали вещи (вещи кстати все + детская коляска влезли ко мне в багажник) и пошли к ним. На тот момент Нину, Настю и маму уже поселили. Честно мне понравилось, комната метров 15- 18 м кв., 3-и кровати (одноместные), чистенько, прибрано. Там мы их и оставили. Вот почитайте или сами найдите если что
http://www.kaluga-eparhia.ru/abbats_churchs/mon_mal.htm.
Поговорили с матушкой по поводу помощи Нине и Насте, матушка не против, сказала, что в принципе у них все есть, но таких малинках сейчас у них нет, поэтому памперсы и питание лишними не будут. Так что по возможности будим помогать. Забыл сказать, в приюте есть школа (очная и вечерняя), так что Нина будит продолжать учится. Вот только надо будит ехать документы отвозить, т.к. сегодня забрать не успели. По поводу врачей, тут Настя стояла на учете (раз в месяц Нина водила к врачу на осмотр), что там будит пока не ясно. Просто пока забыли спросить, но скорее всего надо будит тут забрать родовой сертификат и отвести туда, для того чтобы она встала на там учет. На сегодня все, вот вам несколько сегодняшних фото. Копии паспорта и свидетельства если вам интересно попробую завтра выложить.
По поводу денег, если кому эта ситуация небезразлична можете передать. Я обязуюсь на них покупать необходимые для девочек вещи и передавать, я считаю один, два раза в месяц будит в самый раз (деньги им не к чему). На yandex.ru есть кошелек, но вот как с него снять деньги я не знаю, так что объясняйте. Вот номер 4 один 00 один 265 один 89420. Или можете лично приехать к девчонкам в приход г. Малоярославца, пообщается, передать им свои подарки.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:Уважаемые модераторы, огромное спасибо за поддержание чистоты в ветке. Срочность пропала, так что тему можно убрать с главной страницы. Еще раз спасибо.