slon писал(а):ага ... значит я не один с мозгами набекрень ... уже радует ... в компании веселее =)))

Текущее время: 22 июл 2025, 08:58
Модератор: Модераторы
slon писал(а):ага ... значит я не один с мозгами набекрень ... уже радует ... в компании веселее =)))
АЯЙ писал(а):Noperapon, Андрюх , похожую темку я ужо пробовал открыть в тульском отделении. похоже и мысли одинаковые у нас , и по возрасту подходим... видать и впраду что то подкрадывается незаметно...
Евгений Петрович писал(а):Чо прям как дети?
zsergeya писал(а):Ладно еще по осени такие мысли могли возникнуть,а сейчас все обновляеться!
zsergeya писал(а):Сейчас смотрю,солнце небо и ВОДА
Дрра-Кошка писал(а):ПРосто, ты такую активную жизнь ведешь: сплав по реке, строительство дома, рождение сына - неужели задуматься успеваешь?
VladPowers писал(а):А когда спать ложишься, когда остаешься один на один со своими мыслями? Накатывает, и все чаще и чаще.
, слушай ...ты для многих на форуме есть пример , если и ты начинаешь задумываться ... рановато нам ещё. Ща солнышко пригреет ..... и некогда думать будет! рыбалка...строительство...огород...дети...жена... жизнь то на самом деле прекрасная штука и даётся нам один раз.VladPowers писал(а):Накатывает, и все чаще и чаще.
АЯЙ писал(а):ты для многих на форуме есть пример , если и ты начинаешь задумываться ... рановато нам ещё.
Дрра-Кошка писал(а):Столько ответственности на вас, мужчинах.
АЯЙ писал(а):нужно задуматься.
Дрра-Кошка писал(а):Столько ответственности на вас, мужчинах.
VladPowers писал(а):Женьку береги
slon писал(а):и вот встал ...
стою ...
и незнаю кудаж теперь то ...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14