VladPowers писал(а):Сейчас выходи
Вов, я ж поддержать, а не цирк устраивать...

Текущее время: 21 июл 2025, 19:05
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Сейчас выходи
VladPowers писал(а):Дмитровское шоссе, 122
O'lexx писал(а):я ничего не знаю и не понимаю в этом для меня такая засада первый раз. Даже толком не знаю куда ехать. Оформляли нас на посту у Ярославки, сказали что полк их на дмитровке 122. У меня только калека-степан и нафигатор. Калеку велено туда тащить, типа будут смотреть, как удар шел. Он был от хвоста к морде. А то фура говорит что это я его забодала.
O'lexx писал(а):Даже толком не знаю куда ехать. Оформляли нас на посту у Ярославки, сказали что полк их на дмитровке 122.
РОМАНЫЧ писал(а):Оль а точно дом 122? Что то в кустах где то..
remun писал(а):Shark 3.5 писал(а):
ОБЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ.
Игоря.
Shark 3.5 писал(а):И скорее всего его завтра не будет.
Он уже давно под Мурманском
Цератозавр писал(а):Обязательно подбитого с собой тащить?
В группе разбора
1. Подготовьтесь к группе разбора: получите совет эксперта, помощь в подготовке документов, проведите юридическую экспертизу ДТП – все это можно сделать, своевременно обратившись в свою страховую компанию. При необходимости вам будет предоставлен защитник или представитель в группе разбора.
2. В группу разбора участникам и свидетелям ДТП желательно прибыть вместе в указанное инспектором время (свидетели могут быть вызваны инспектором группы разбора).
3. Инспектор группы разбора:
*
рассматривает материал по ДТП;
*
определяет нарушителей правил дорожного движения;
*
выносит постановления об административных правонарушениях (подписываются руководителем подразделения ГИБДД).
Виновник аварии определяется не в ГИБДД, а в суде!
4. В группе разбора вы должны получить:
– копию постановления об административном правонарушении (копии постановления вручаются нарушителю ПДД, а также пострадавшим – по просьбам последних);
– справку об участии в ДТП;
– копию протокола, если все эти документы не были выданы на месте ДТП.
5. В случае согласия с решением группы разбора следует оплатить штраф и предоставить в группу разбора квитанцию о его оплате, после этого постановление считается исполненным, а дело об административном правонарушении закрытым.
6. Жалоба на решение группы разбора может быть подана в вышестоящий орган ГИБДД или в суд в течение 10 суток.
7. Если все участники аварии пришли к единому мнению о виновнике ДТП, то обращаться в суд не потребуется. (При необходимости подать исковое заявление можно и позднее – в течение трех лет после аварии.)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6