Вспомнился рассказ то ли Кинга, то ли Кунца, про то что запрет на курение лобируют монстры маскирующиеся под людей, а табачный дым для них как цианид.

Монстры вокруг нас

Текущее время: 21 июл 2025, 21:08
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Остановился, выше и покурил - делов то
remun писал(а):Остановился, выше и покурил - делов то
TrushIN писал(а):Монстры вокруг нас Теория заговоров в действии.
Гошик писал(а):...Ну а смысл какой!Я понимаю в городе ,водителя,процесс курения может отвлечь от дороги!.Но на трассе -ночью, наоборот только плюс.Приоткрыл форточку,покурил-сон как рукой сняло,едешь себе дальше!!!
Гошик писал(а):Дык ведь никто не заставляет!!! Не хочешь -не кури
arxwood писал(а):VladG, Вас научили курить вы сами, и нечего пинять на систему. Я сам научился сам и бросил
VladG писал(а):Кто меня агитировал
VladG писал(а):Кто меня агитировал за курение по телеящику и в кино? Почему раньше не боролись?
Гошик писал(а):Здесь началась явная дискуссия "КУРЯЩИХ" и "НЕКУРЯЩИХ"! Нельзя одним придуманным законом отучить от этой вековой привычки,добрую половину Россиян!
Гошик писал(а):Нельзя одним придуманным законом отучить от этой вековой привычки,добрую половину Россиян!Пусть даже и не думают!
Asspirin писал(а):Dimanich, ну имхо разве что увеличение акцизов возможно даст некий результат...
Bang писал(а):Вопрос НЕ в том, чотбы отучить, а в том, чтобы жизнь тех кто НЕ курит сделать менее пересекающейся с никотином по НЕ зависящим от них причинам.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6