Текущее время: 21 июл 2025, 19:07
Модератор: Модераторы
Аксель писал(а):В педиатры идут зачастую те, кого не взяли на другие специализации
Кисточка писал(а):Например, мне просто с ходу эндокринолог сказал, что у меня сахарный диабет, ну запугала, сволочь, до смерти. Оказалось - ей просто показалось. Но для этого мне нужно было потратить кучу нервов и бабла на срочные анализы. Потому как в поликлинике по очереди, а очередь подойдёт только летом. Это только один из безумных диагнозов кот. я услышала.
МихМих писал(а):Во всех городах есть медцентры
Цератозавр писал(а):А почему никто не задаётся вопросом, "а каково им?"
, а не о докторах которые спасают жизни, ставят на ноги, вовремя определяют диагноз, помогают людям за "спасибо"?jackpot писал(а):...Речь о непрофессиональности врачей...
Цератозавр писал(а):а не о докторах которые спасают жизни, ставят на ноги, вовремя определяют диагноз, помогают людям за "спасибо"?
jackpot писал(а):Если не устраивает ЗП, но работать хочется врачом, так будь любезен работай и помогай людям, и не важно сколько ты получаешь, ты САМ избрал профессию!
jackpot писал(а):Если не устраивает ЗП, но работать хочется врачом, так будь любезен работай и помогай людям, и не важно сколько ты получаешь, ты САМ избрал профессию!
МихМих писал(а):Давай ты будешь каждый день не до 17 часов работать, а до 19, да без обеда, просто так, за здорово живешь? Долго выдержишь?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14