Текущее время: 23 июл 2025, 18:05

Ваши соседи, какие они?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Ваши соседи, какие они?

Сообщение cherva » 03 мар 2010, 10:41

С соседями отношения хорошие.
Да, иногда кто-то шумит, шаркает, телевизор слишком громко смотрит, ремонт в ночи затевает, но не критично. Сами не без греха, но как-то все мирно и спокойно решаем, уже 30 лет вместе живем.
А вот моим соседям как-то дверь входную подожгли, даже знают они кто. Что-то не поделили или поругались со своими соседями с верхнего этажа.
Вот это уже был шок. Так как когда был совершен поджег, я была дома, но запаха дыма даже и не уловила. Уже потом, постфактум, услышала суматоху, дверь отливали. А если бы никого дома у соседей не оказало, огонь бы перекинулся бы на мою дверь, выбраться бы я не смогла на площадку.. Вообщем, дикость какая-то :udiv: :ooi:

O'lexx писал(а):хорошо поставленным зычным лекторским голосом, он в любое время суток вылезал в форточку (остальные окна были побиты и заколочены фанерками) и на весь двор начинал голосить, что "фашисты его морозят" и т.д.

Вот у нас тоже такая проблема в последнее время. На верхних этажах живет психически нездоровая женщина. Она каждый день открывает балкон, выходит на него, и орет дурниной, с кем-то разговаривает, ругается и т.д.
Как правило, это происходит в дневное время, когда большинство на работе. Но как-то она это начала делать в 4 утра.. это было невыносимо.. Лето, жара, у всех открыты балконы, и тут это ор... :udiv: :udiv:
И ведь ничего нельзя сделать :(
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение advokat » 03 мар 2010, 10:49

Shark 3.5,
убил бы такого соседа :z)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Djatel » 03 мар 2010, 11:01

Shark 3.5, Вы, эта... Как бы отделяйте фантазии от реальности, а то народ пример начнет брать ;)
П.С. про мытье полов - верю!

У меня в подъезде больше половины съемных квартир, и если проблемы возникают, то, в основном, как раз от этих временных жильцов. С чем связано не знаю, скорее с притиранием к жизни в большом городе. Хотя одно время жил один питерский патсан - редкостный гопник, наверно весь дом вздохнул с облегчением, когда он вернулся обратно в культурную столицу.
Последний раз редактировалось Djatel 03 мар 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Djatel
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 14 дней
Статьи: 1
Автомобиль: KIA Sportage KM(4WD) 2л.бензин,МКП, Корея
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение novichok » 03 мар 2010, 11:09

Месяца 4 как переехали в новую квартиру, а уже хорошие отношения с соседями. Как ни встретимся - один сосед всегда помощь свою предлагают, совершенно непривычно. Его, конечно, тоже понять можно, до нас квартира сдавалась постоянно - пьянки, гулянки, но все равно приятно. На днях другой сосед ремонт доделал - ни разу даже малейшего неудобства не доставил. А третий сосед, импозантный дедуля под 85 лет, варит у себя в опытных масштабах самогон, посему совершенно тихий. В общем, образцово-показательные у нас соседи.

3 года до этого жил в Зеленограде - из всего дома знал только одного человека, и то узнал только когда место его парковочное занял...
До этого - полгода в общаге институтской, ну это б/к.
Еще раньше, с родителями, в ЦДЛовском доме в центре вообще шикарно было - полдома знали, деньги до получки занимали без всяких проблем.
Майор

Стаж: 18 лет 20 дней
Автомобиль: СГВ new, часто белый
Год выпуска: 2011

Сообщение advokat » 03 мар 2010, 11:28

cherva писал(а):всех открыты балконы, и тут это ор... И ведь ничего нельзя сделать

полет над гнездом кукушки
дайте ей посмотреть - глядишь полетит :think: из гнезда - и все станет тихо и мирно
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение cherva » 03 мар 2010, 11:36

advokat
зимой нынешней ее вроде бы не слышно, может уже.. и того...
cherva
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 3 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Spectra=>Opel Astra GTC=>Mitsubishi ASX=>Hyundai Tucson
Год выпуска: 2019
Награды: 17
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Yann » 03 мар 2010, 11:50

Квартира 3-ёх комнатная...пятиэтажка...стены картонные..
соседей много с разных сторон...
и алкаши...
и молодые...
и швеи ночные даже были...пипец...тук-тук--тук-тук :)

но.... :vip:

со всеми как то удавалось договориться....по разному....но удавалось....

сейчас же за стеной где у нас спальня, бабка-падла глухая :mad:

я ей и наушники предлагал дорогие купить и и уговаривал...пофигу...
и родственники её разводят руками,мол что мы можем сделать - она не слушается.... :mad: :mad: :mad:
Каждое утро...в 7:30-7:40 ахтунг
и по вечерам до ~23:00

А ничего не сделаешь всё по закону вроде... :think:

падла...слов нет... :mad:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а нуда.....
на эмоциях забыл написать что телек она смотрит,что в соседней комнате слышно :mad:
но сейчас зима..ну-у-у-у-у более-менее...
летом же открыты форточки....
и тада звук с голубого экрана просто непередаваемо хорошо слышен :mad:

да не знаю что и делать...
:roll:
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
За флудактивность I степени (1)

Сообщение jackpot » 03 мар 2010, 12:02

Yann, пару раз включить музыку на всю, колонки направить в стену :z) мож одумается когда хеви металл будет заглушать малахова
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение ganduras » 03 мар 2010, 12:06

в Медведково калоритные соседи! и алкаши на первом этаже, гоняю регулярно. на втором бабка забавная живёт: на окна и на входную дверь клеит квадраты из фольги или газеты (чередует), всё время бурчит что-то и злобно на всех поглядывает. окна у неё выходят на козырёк над подездом и она иногда из окна свешивается и подметает :udiv: . пару раз видел как она долго ходит вокруг урны у подъезда, оглядывается по сторонам и уловив момент достаёт газету, комкает поджигает и кидает в урну, изрекая проклятия на хулиганов удаляется! я в шоке был. а на этаже нормальные соседи.
у родителей в Посаде много шутников. один мужик в воскресенье с самого утра долбил стену, к вечеру у народа не выдержали нервы и пошли его искать - оказалось ломал стену между ванной и туалетом!
крендель сверху любит пилить по ночам. пару раз поднимался объяснял, что уже ночь и он успокаивался. через стенку родители часто сваливают на дачу и школота утраивает дискотеки. им хватило одного обещания вырезать предохранители из щитка - и все последующие диско заканчивались ровно в 23.
один раз соседи снизу очень громко отмечали день независимости. когда дозвонился до них открыла дверь тётка в сильном подпитии (из-за её спины постоянно выглядывал мужик и что-то "геройски" выкрикивал) на моё предложение утихомириться тётя спросила "Вы наверное хотите меня о чём-то попросить?".... я аж офигел :mad: мужика от физической расправы спас их ротвейлер (знаю я этих собак. и хозяев они будут защищать не разбираясь кто виноват) показав бокорезы я им рассказал про быт на Руси без электричества и романтический ужин при свечах. сказали что я хам и они ща вызовут наряд. посмеялся и дал им две минуты на завершение банкета. поверили и успокоились. бокорезы - оружие возмездия :z)
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 03 мар 2010, 12:08

В нашем холле соседи никакие.
Есть интеллигентная семья за 50. Въехали недавно. Не видно, не слышно.
Есть одинокая женщина лет 45. Когда у меня грабили квартиру с выбиванием двери, она слышала но даже не выглянула (рассказывала естественно не мне).
Еще в одной квартире никто не живет кроме муравьев и тараканов (и мне с нее перепадает). Хозяева живут в нашем доме, эту квартиру законсервировали.
Сейчас от пытаюсь раскрутить всех на железную дверь. Я себе поменял, хочу старую поставить на холл, ну надо малек сброситься на установку. Выставил в холл дверь. Написал на ней объявление. Никто пока не ответил ни да ни нет. Ну ладно, пусть тогда так стоит, отмазка есть, не придерутся. :D
А в соседнем холле живет алкаш, но не простой, а Аполлон. :roll:
Сожительница (тоже алкашка) его зачастую из квартиры выгоняет. Когда одетого, то он спит на лестницы. Когда нагого - в холле, открыв дверь.
А шумом никто особо не допекает.
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 5 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение jackpot » 03 мар 2010, 12:14

у нас соседи вроде мирные, сверху никого нет, последний 16-ый этаж, по лестничной клетке вполне все адекватные. на 14 этаже живут алкаши, как то ещё во время ремонта, часов в 7-8 вечера меняли нам батареи, пришла алкашка, сказала что время уже 12 ночи, и мы её ребёнку спать не даём, и сейчас приедет милиция :z)
ещё не знаю на каком этаже живёт женщина лет 60-ти, если мимо нас проходит, резко оборачивается и смотрит нам в спину, ходит как призрак.
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 17 дней
Автомобиль: 11
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение VladPowers » 03 мар 2010, 12:18

Djatel писал(а):Shark 3.5, Вы, эта... Как бы отделяйте фантазии от реальности, а то народ пример начнет брать

+100 :) Ведро воды, гвозди в дверь :)
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 4 дня
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Del-a » 03 мар 2010, 12:22

сверху- скрип паркета
за стеной - бурно ругаются, так же бурно мирятся :oops:
А еще я всегда знаю что у них на ужин.

а вот ремонт поделать за пять минут до 23 это любитель я.
Del-a
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 16 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: Cerato 2008

Сообщение advokat » 03 мар 2010, 12:32

- Девушка, Вы по ночам всегда так громко смотрите порнушку по видео...
- Да нет у меня никакого видеомагнитофона

Раньше были молодые соседи, так они сексом занимались так, что все соседи выходили после него покурить на балкон :z)
advokat
Полковник
Полковник

Сообщение Клякса » 03 мар 2010, 12:35

никак, т.к. стены бумажные ( благо что не стеклянные) приходиться терпеть и подстраиваться под график соседей сверху.
говорить бесполезно, как дураки улыбаются и всё ....
особо тяжко приходится, когда наступает очередной праздник , который отмечается с песнями и плясками всё время ночью, с последующим загаживанием лестничной клетки, скандалом, выплёскиванием бурных эмоций и нечленораздельными криками.
у соседей снизу ребёнок постоянно плачет ( хотя ему больше 2 лет) - жалко малыша....
у соседа справа - спорт зал в одной из комнат, боксёрская груша - тык тым, тыктым, тык тым....
у соседей слева - собаки гавчут и с поводом и без повода ...
так и живём - сами ведь тоже не ангелы - то упадёт что-нибудь, то дверью нечаянно хлопнешь .... :oops:
Живем потихоньку..
Пы.. Сы.. а ещё забыла написать у соседей сверху есть такая развлекаловка : покурив на балконе, постараться закинуть окурок ко мне на лоджию через открытую фрамугу. Один раз не выдержила, поговорила, попыталась объяснить, что сгорит квартира на тоько моя , но и ваша. В ответ услышала - гы-гы-гы, вот вы и будете нам платить, ведь получается, что вы виноваты ...
Последний раз редактировалось Клякса 03 мар 2010, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение remun » 03 мар 2010, 12:36

В гостинице г. Белгород как-то с 23:00 до 04:00 марафон слушал...
В 4 утра не выдержал - зашел в соседний номер и попросил отодвинуть кровать, что изголовьем 5 часов о стенку билась..
Улыбнули снятые с той стены прикроватные светильники..

Эх, молодёжжж (с)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 30 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Yann » 03 мар 2010, 12:39

jackpot писал(а):колонки направить в стену

мммм..... :think:
дочка с женой уходят раньше меня....
может и замучу такую фичу :think:
блин...а ведь реально...вариант....
стоп..
нет...
а другие соседи могут и спать в это время...
нет не подходит...
ещё мыслишки???? :roll:
Yann
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: Чёрный Орёл
Год выпуска: 2013
За флудактивность I степени (1)

Сообщение ganduras » 03 мар 2010, 12:40

Del-a писал(а):а вот ремонт поделать за пять минут до 23 это любитель я.

это ещё ладно. у родителей есть в доме ишак который может в выходной перфоратором в 8 утра просверлить пару дырок в стене и затихнуть! весь дом не спит уже, и этот гад затихорился :mad:
- Вот Ваша зарплата!
- ОХ..ТЬ! ДАЙТЕ ДВЕ!!

Изображение
ganduras
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 12 дней
Автомобиль: KIA Mohave 3.0d
Год выпуска: 2020
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Vold » 03 мар 2010, 12:49

Отличные соседи у меня.Сверху двое детишек в коридоре гирями в футбол играют,терпим так как сами не подарок.А вот снизу засада с соседеми.Разговариваем мы громко в разрешонное время да и ребёнок 4х лет поглумится любит.А эти заразы все проишествия в доме списывают на нас.Вызывали стражей порядка несколько раз.Ходил с ними по подъезду и доказывал что шум не у нас.Щас у них ребёнок родился вроде успокоились, да и участковый на них забил уже.А так все соседи хорошие.
29518
Vold
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: Opel Vectra C был, Opel Corca D остался, Hyundai Santa Fe уже тоже был, теперь Туарег
Год выпуска: 2008,2013
За верность клубу (1)

Сообщение Langennut » 03 мар 2010, 12:55

У меня соседи по этажу - тихие и спокойные. Бабушка одинокая и семья из трех человек с собачкой. Вот их не слышно почти никогда. Ну только изредка. Даже при условие что бабушка немного глуховата и смотрит телевизор на большой громкости.
А вот соседи сверху. Такая же молодая пара как и мы. Но есть одно но. Они ночью часа в два три ежедневно начинают что-то двигать, видимо раскладывают диван, потому что это минуты на две три.
Заливали разок, но не по их вине и не очень сильно. да мы потом ремонт все равно собирались делать.
Иногда слышно как сильная часть этой пары идет ночь в туалет. Слышно характерное журчание и слив воды. Бесит страшно. Разговаривал с ними по поводу их шумности. Крика и ругани не было. Вроде сейчас тише стали. Но диван все равно слышно) и бывает слышно их интимную жизнь. Вот думаю покрыть шумоизоизоляцией себе потолок. Поможет?
Langennut
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
Автомобиль: Kia Ceed'07 2.0
Год выпуска: 2007

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь