Тут ключевое слово
посему и такой сыр борTRAC писал(а):недорого

Текущее время: 20 июл 2025, 05:20
Модератор: Модераторы
посему и такой сыр борTRAC писал(а):недорого
Кисточка писал(а):Тут ключевое слово
YuNarY писал(а):В итоге тож на тож выйдет
Zuzu писал(а):Честно говоря, мне вообще непонятно, в чем проблема?!![]()
Цветы продаются чуть ли не на каждом углу! А уж в Братеево или Марьино - так там цветочник на цветочнике и цветочником погоняет![]()
TRAC, сколько ты ваще цветов-то хочешь купить? 5, 11, 25? Это же глупо куда-то переться за таким кол-вом! Вот если тыщу штук - другой вопрос!
Если хочешь быть оригинальным и не жалко денег - закажи на каком-нить сайте композицию из цветов в виде зверюшки или сердечек каких-нить.И пусть ей их доставят на работу, чтобы все прифигели
Вот это будет сюрприз!
Тока заметила, что НЕДОРОГИЕА чё за девушка-то? Не любимая что ли? Тогда купи первые попавшиеся и дело готово
Andrei1 писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=RrpIDwm1ikqQ5uNMksC4Jh_ZVPk3OvuM&l=sat%2Cskl
Это магазин цветов при Совхозе Московский, там и цветы и рассада и т.д.
Andrei1 писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=RrpIDwm1ikqQ5 ... =sat%2Cskl Это магазин цветов при Совхозе Московский, там и цветы и рассада и т.д.
TRAC писал(а):Я так понимаю что любовь вашего мужчины измеряется размером его кошелька ?![]()
При таком раскладе вместо Мальдивов рискуете ездить в Египет
TRAC писал(а): о спасибо огромное - как раз хочу туда съездить!
Если хочешь быть оригинальным и не жалко денег - закажи на каком-нить сайте композицию из цветов в виде зверюшки или сердечек каких-нить.И пусть ей их доставят на работу, чтобы все прифигели
Вот это будет сюрприз!
Тока заметила, что НЕДОРОГИЕА чё за девушка-то? Не любимая что ли? Тогда купи первые попавшиеся и дело готово
Zuzu писал(а): Вот именно так и говорят мужчины, которые для своей девушки выбирают недорогие цветы.Да вы, батенька, жмот
TRAC писал(а):Братеево
avtoprofi168 писал(а):Сориентируйте пожалуйста, сколько в среднем стоит букет цветов в Москве, если так без поиска, вышел с вокзала и купил?
Zuzu писал(а): Бедная девушка... Не желаю ей узнать, что ее мол.чел купил ей недорогие розы
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6