Текущее время: 19 июл 2025, 23:29
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):Дядя Федор
Ну прям в тему:
Московский школьник поджег одноклассника элитным алкоголем
klodi93 писал(а):а понял Вас отношусь отвратительно потому что когда я еду в питере по проспекту тореза на работу в одно и то же время то они все время по встречке. Или по Московскому проспекту гоняют по трамвайным путям они огорожены бордюром от главной дороги и требуют чтобы трамвай уступил им дорогу
mrsmit писал(а):А так - пусть гоняют - злодея ли на допрос везут или шефа на блядки - какая разница!
mrsmit писал(а):подальше от начальства поближе к кухне
Евгений Петрович писал(а):А мерзавцев в погонах, партикулярных платьях, белых халатах и даже в рясах ноне В ДОСТАТКЕ по всей земле русской.
klodi93 писал(а):эх у нас в питер приезжал спикер Миронов так захотелось ему по фоткать так пол города в центре стало намертво Правда он потом извинился
Дядя Федор писал(а): отсутствие признаков цивилизации приводит к обыдлению..
Аксель писал(а):По-старт посту: Ситуация неоднозначная. Там же не пишется, с чего бы это она его подрезать стала, может он её до этого тоже подрезал и т.п. Не просто же так она остановилась?
Людей портит вседозволенность. А я вот сейчас подрежу/ пальну, обгоню по встречке, встану поперёк дороги, объеду по тротуару/ и мне за это ничего не будет. Типа один я д`артаньян, а все остальные . . . Нет у нас неотвратимости наказания.
Скиф писал(а):Месть- плохое чувство)
TrushIN писал(а):А разве испотиртил? Разве нас что-то может испортить? Какими были такими и остались.
Аксель писал(а):...Нет у нас неотвратимости наказания.
Alex_Net писал(а):-ну Галкину (киноактеру) дают условный срок... его защищает Падва и судья заикаясь полчаса зачитывает какой он замечательный актер... вы думаете он раскаялся... и это пожалуй один из немногих случаев, когда дело вообще дошло до суда...
Dimanich писал(а):Думаю, что Галкин то как раз раскаялся
Alex_Net писал(а):Просто устраивая стрельбу в кабаке, он не думал особо о последствиях, он на подсознательном уровне знал, что денег и заступников у него хватит... Обычный парнишка за меньшее уже бы в сизо сидел...
Дядя Федор писал(а):что "на машинах Porsche в Москве так и ездят".
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6