Текущее время: 19 июл 2025, 23:29

Москвичей испортил не только квартирный вопрос))))

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Москвичей испортил не только квартирный вопрос))))

Сообщение klodi93 » 23 дек 2009, 22:17

но констатирую их стало меньше
klodi93
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 2 дня
Автомобиль: продан, с форума ушел

Сообщение Евгений Петрович » 23 дек 2009, 22:18

Hedgehoginmist писал(а):Дядя Федор
Ну прям в тему:

Московский школьник поджег одноклассника элитным алкоголем

О хо хо...
Уж сколько раз твердили миру...
Испытание деньгами одно из самых тяжелых для человеческого нутра.
Была тема о том, как Москва, мой любимый город, превращалась в отстойник для клоаки.
Не хочу даже ссылку искать.
Мож я и из поколения три шесят две, но для меня отчётливы, как в черно белых кадрах кинохроники 70х-80х годов, простые улыбчивые лица москвичей.

А мерзавцев в погонах, партикулярных платьях, белых халатах и даже в рясах ноне В ДОСТАТКЕ по всей земле русской.
Вот недавно попалось:
http://www.utro.ru/news/2009/12/15/859770.shtml
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение klodi93 » 23 дек 2009, 22:20

вот и я говорю москвич или не москвич уродов везде хватает увы разнузданность наша во всем виновата
klodi93
Майор
Майор

Сообщение mrsmit » 23 дек 2009, 22:28

klodi93 писал(а):а понял Вас отношусь отвратительно потому что когда я еду в питере по проспекту тореза на работу в одно и то же время то они все время по встречке. Или по Московскому проспекту гоняют по трамвайным путям они огорожены бордюром от главной дороги и требуют чтобы трамвай уступил им дорогу :z)

Надеюсь, Вы не хотели бы. чтобы эти машины спецслужб, стояли рядом с вашей в общей пробке! А вдруг они чего в вашей машине рассмотрят того,чего рассматривать не следовало бы?

Вообще закон проверенный временем - подальше от начальства поближе к кухне.

А так - пусть гоняют - злодея ли на допрос везут или шефа на б*** - какая разница!
С уважением,
МРсмит
mrsmit
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 15 лет 7 месяцев 4 дня
Автомобиль: Киа Спортедж 2, 2,7 л. Корея
Год выпуска: 2006

Сообщение Frozen Ashes » 23 дек 2009, 22:32

mrsmit писал(а):А так - пусть гоняют - злодея ли на допрос везут или шефа на блядки - какая разница!

а вот и не пусть.Закон для всех един в том числе и для приблежонных к власти.
АМР не пропускаю ни когда .Когда несутся в лоб,торможу и стою неразу не было чтоб выходили на разбор.Был случай когда зацепили крылом бампер,ремонтируют без вопросов за свой счёт.
mrsmit писал(а):подальше от начальства поближе к кухне

:think: а о какой кухни реч то идёт? тож туда хочу :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Капельку получше будет в 12 году,все представители власти свалят в Сочу)))) хоть на время лучше станет
Изображение
Фрозен Жил, Фрозень ЖиФ, Фрозен ЖиФее Фсех ЖиФых
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: KIA RIO 2002,Land Rover Freelander 2 I6

Сообщение Kykyzilla » 23 дек 2009, 22:40

Я тоже убрал из салона ствол, бывает соблазн редко правда, и биту тоже выкинул... один раз пожалел что не было с собой, не в плане проучить кого-нибудь, а ехал когда со стороны ульяновска в сторону пензы, объезжаю, грузовик с щебнем, я параллельно грузовик объезжаю, никому не мешаю, сзади ползет за мной десятка, когда начал маневр, с опозданием начинает маневр жигуль, и с огромной скоростью еще и параллельно меня получается третий ряд на встречку выскакивает, которой походу не понравилась что авто с московскими номерами и мол яж крутой, местный не сдамся, я то маневр уже заканчивал, дал гудок грузовику чтоб притормозил, а то придурки на жигуле по встречке летят, и там поток уже близко видно, я перестроился, через метров сто впереди меня обогнавшая десятка резко по тормозам, я притормаживаю, они че-то орут разобратся хотят, вооще не слышно чего хотят, я даже не выходил, ствол вожу с собой если еду по россии, а в этот раз как назло где-то в багажнике в багаже лежит... хорошо гаишники через метров пятьсот стояли, они их увидели, поутихли, гайцы их тормознули, потом, они к гайцам сразу подъехали, а стояли гайцы на противоположной стороне, на десятке через встречку прямо к ним, гайцы и меня хотели выцепить, че-то палкой махали, я остановился на своей полосе, гаец назад ушел, даже дороге не переходил, я и вылезать не стал, и дальше поехал, надо догонят. Через километр примерно заправка была я на заправку, пока заправлялся, смотрю летит опять по встречке эта десятка, вперед, толи меня догоняли толи ещё чего, закралось у меня сомнение одно не подстава ли была это гаишная, потом так уже больше эту десятку и не встретил по пути...
Так что погороду лучше не ездить с оружием, а вне города, лучше захватить, безопасней будет, критинов хватает... К тому же чего боятся, у кого оружие впорядке и с документами порядок на ношение, мало вероятно будет хвататся сразу него, стреляют из чего в основном, из травматического, которое можно купить легко...
Онлайн радио www.NuitFM.ru :daz:
Kykyzilla
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 20 дней
Автомобиль: ШевролёТ )))
Награды: 1
Золотая звезда I степени (1)

Сообщение klodi93 » 23 дек 2009, 22:45

эх у нас в питер приезжал спикер Миронов так захотелось ему по фоткать так пол города в центре стало намертво Правда он потом извинился
klodi93
Майор
Майор

Сообщение Frozen Ashes » 23 дек 2009, 22:48

Евгений Петрович писал(а):А мерзавцев в погонах, партикулярных платьях, белых халатах и даже в рясах ноне В ДОСТАТКЕ по всей земле русской.

В развитых странах высокопоставленный чиновник , а тем более представитель органов правопорядка – Образец поведения, в том числе на дороге, в России же все с точностью до наооборот. Попытки исправить,сменить законодательство уже в этой жизни не приведет к положительным результатом.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
klodi93 писал(а):эх у нас в питер приезжал спикер Миронов так захотелось ему по фоткать так пол города в центре стало намертво Правда он потом извинился

Между тем в западных странах с проблемой чиновников удалось справиться. В Англии полицейские не имеют права перекрывать дорогу ни для чьего кортежа, а арестовывать и останавливать могут абсолютно любого водителя в том числе и чиновников.
Во Франции не разу не видел чтоб перекрывали дорогу даже для королевы,да и грамотно придумано что женщины инспектируют движение.Надо это перенять(француженки страшные,а вот в москвеб поставили красавиц и аварийность бы уменьшилась,штрафы б охотней платили..
Изображение
Фрозен Жил, Фрозень ЖиФ, Фрозен ЖиФее Фсех ЖиФых
Изображение
Frozen Ashes
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 1 месяц 15 дней
Автомобиль: KIA RIO 2002,Land Rover Freelander 2 I6

Сообщение olegsaik » 23 дек 2009, 22:55

А меня АМР один раз поблагодарил аварийкой,когда я на МКАДе пропустил его в крайней левой, не дожидаясь пока он не упрется мне в спину и дальняком мигать начнет,бодаться с ними бесполезно ИМХО себе дороже выйдет.А так по теме: озверели люди,друг другу-волками стали,стреляют за пустяк отморозки,священиков убивают,и т.д. и т.п.,а в Москве по-культурнее люд,что не говори по-интелегентнее что ли...Но в семье не без уродов.
olegsaik
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 16 лет 5 месяцев 21 день
Автомобиль: шкода октавиа
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение scroll17 » 23 дек 2009, 23:13

Одно дело когда по нужде мчатся,а бывает частенько наоборот.Слышал даже медики так подрабатывают с сигналками!А ведь в это время кому-то плохо!!!
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Аксель » 24 дек 2009, 00:17

По-старт посту: Ситуация неоднозначная. Там же не пишется, с чего бы это она его подрезать стала, может он её до этого тоже подрезал и т.п. Не просто же так она остановилась?
Людей портит вседозволенность. А я вот сейчас подрежу/ пальну, обгоню по встречке, встану поперёк дороги, объеду по тротуару/ и мне за это ничего не будет. Типа один я д`артаньян, а все остальные . . . Нет у нас неотвратимости наказания. :o
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: киа мохав
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение Скиф » 24 дек 2009, 00:23

Всем здравстовать!

Дядя Федор писал(а): отсутствие признаков цивилизации приводит к обыдлению.. :think:

по моему мнению, как раз наоборот... ибо под цивилизацией подразумевается в первую очередь развитие материального мира...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Аксель писал(а):По-старт посту: Ситуация неоднозначная. Там же не пишется, с чего бы это она его подрезать стала, может он её до этого тоже подрезал и т.п. Не просто же так она остановилась?
Людей портит вседозволенность. А я вот сейчас подрежу/ пальну, обгоню по встречке, встану поперёк дороги, объеду по тротуару/ и мне за это ничего не будет. Типа один я д`артаньян, а все остальные . . . Нет у нас неотвратимости наказания. :o

Месть- плохое чувство)
Изображение
Скиф
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 1 месяц 14 дней
Автомобиль: SY, Stavic, 4wd, 2.0
Год выпуска: 2014
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Аксель » 24 дек 2009, 00:32

Скиф
Речь не о мести, а об обеспечении государством безопасности граждан. Судья осуждающий за встречку, он кому мстит? И за что? :udiv:
Последний раз редактировалось Hedgehoginmist 24 дек 2009, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверквотинг
С уважением, Аксель.
Аксель
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 2 дня
Автомобиль: киа мохав
За верность клубу (1) За гостеприимство (1)

Сообщение TrushIN » 24 дек 2009, 01:01

А разве испортил? Разве нас что-то может испортить? Какими были такими и остались.
Скиф писал(а):Месть- плохое чувство)

Почему?
Последний раз редактировалось TrushIN 24 дек 2009, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение YuNarY » 24 дек 2009, 01:03

TrushIN писал(а):А разве испотиртил? Разве нас что-то может испортить? Какими были такими и остались.

Илья... Ну это ж - классика ;)
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Alex_Net » 24 дек 2009, 01:28

Аксель писал(а):...Нет у нас неотвратимости наказания. :o

А что мы хотим, когда за пьяный дебош, сопровождаемый стрельбой из травматического оружия и нападением на милиционера, г-ну Галкину (киноактеру) дают условный срок... его защищает Падва и судья заикаясь полчаса зачитывает какой он замечательный актер... вы думаете он раскаялся... и это пожалуй один из немногих случаев, когда дело вообще дошло до суда...
люди перестают уважать друг друга... люди, наконец, перестают "по-человечески" друг к другу относиться... и это самое страшное. А быдло боится только кнута/палки (ИМХО).
Alex_Net
ВНИМАНИЕ! Нетычук А.В., г. Москва

Стаж: 17 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: был Kia Sorento 2.5DSL EX 2007
Год выпуска: 2007
Награды: 6
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность II степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Dimanich » 24 дек 2009, 01:37

Alex_Net писал(а):-ну Галкину (киноактеру) дают условный срок... его защищает Падва и судья заикаясь полчаса зачитывает какой он замечательный актер... вы думаете он раскаялся... и это пожалуй один из немногих случаев, когда дело вообще дошло до суда...

Думаю, что Галкин то как раз раскаялся, но если не раскаялся, то стволов с собой носить перестал...Ибо когда реально запахнет парашей, то если ты не мерзавец конченый и не рецедивист, то примешь все меры, чтоб такого не повторилось...по себе знаю... :oops:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Alex_Net » 24 дек 2009, 01:45

Dimanich писал(а):Думаю, что Галкин то как раз раскаялся

Я Галкина просто привел в пример преступной вседозволенности... лично он меня мало интересует.
Просто устраивая стрельбу в кабаке, он не думал особо о последствиях, он на подсознательном уровне знал, что денег и заступников у него хватит... Обычный парнишка за меньшее уже бы в сизо сидел...
Alex_Net
ВНИМАНИЕ! Нетычук А.В., г. Москва

Стаж: 17 лет 7 месяцев 13 дней
Автомобиль: был Kia Sorento 2.5DSL EX 2007
Год выпуска: 2007
Награды: 6
За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность II степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Dimanich » 24 дек 2009, 01:50

Alex_Net писал(а):Просто устраивая стрельбу в кабаке, он не думал особо о последствиях, он на подсознательном уровне знал, что денег и заступников у него хватит... Обычный парнишка за меньшее уже бы в сизо сидел...

Уверяю, что он не думал ни о чем, ибо по его состоянию он вообще не соображал где он находится...Я вообщем то как то попал в похожую ситуацию, мне до сих пор стыдно за это.... :oops: Но у меня не было денег на Падву, поэтому я свою защиту строил иным образом и дело даже не дошло до суда... ;) Хотя под подпиской был... :oops: И хоть прошло уже пять лет с той лихой поры, я до сих пор вспоминаю то время и никогда у меня никаких стволов больше не будет.
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение YuNarY » 24 дек 2009, 01:55

Дядя Федор писал(а):что "на машинах Porsche в Москве так и ездят".

Вот это мне особенно понравилось! Надо в ПДД прописать дополнения и исключения для некоторых марок автомобилей. :z)
[img]http://s17.
YuNarY
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 11 месяцев 1 день
Автомобиль: Volvo XC90 3.2л, Kia Sportage JA DOHC 2л AT
Год выпуска: 2009 и 2000
Награды: 9
Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь