denvlad писал(а):12 лет жизни коту под хвост...
а у неё???? кому под хвост ????
Текущее время: 19 июл 2025, 23:34
Модератор: Модераторы
Frozen Ashes писал(а):denvlad писал(а):12 лет жизни коту под хвост...
Возможно ее поведение и стремление к другому эта банальная попытка доказать именно ВАМ что она еще огого, а вы этого не увидели. Задумайтесь, может вы явились провакатором на такой ее поступок не оставив ей выбора поступить именно так?
Истина где то рядом
Pal писал(а):На Мадже прокатись, тока без фанатизма.
Dimanich писал(а):Ф топку такие советы! Дров мона наломать...
denvlad писал(а):Жена ушла к другому. Забрала детей... Я до сих пор в шоке...
Koldunja писал(а):Володь, попробуй поговорить с женой.... поразмыслить...
Иногда люди совершают такие глупые ошибки.... ставят крест на всем хорошем из-за какой-то мелочи.....
Просто кто-то должен быть умнее.... кто-то должен сделать первый шаг ..... хотя бы просто к разговору....![]()
Только не скандаль, не выговаривай ей, не кричи.... просто предложи спокойно поговорить....
denvlad писал(а):Жена ушла к другому. Забрала детей...
Я до сих пор в шоке...
Понимаю что надо как-то переключиться, но не могу.
Володь, попробуй поговорить с женой.... поразмыслить...
Иногда люди совершают такие глупые ошибки.... ставят крест на всем хорошем из-за какой-то мелочи.....
Просто кто-то должен быть умнее.... кто-то должен сделать первый шаг ..... хотя бы просто к разговору....![]()
Только не скандаль, не выговаривай ей, не кричи.... просто предложи спокойно поговорить....
VladG писал(а):Koldunja писал(а):Володь, попробуй поговорить с женой.... поразмыслить...
Толковый совет! Прислушайся!
Dvla писал(а):ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.
denvlad писал(а):Я бы с удовольствием, но даже сегодня она соизволила пойти со мной и детьми на мюзикл "Красавица и чудовище" и даже здравствуй-досвидания не сказала.
Shumный Бродяга писал(а):Давно ушла-то?
Dvla писал(а):Все бывает! Надо принимать это как должное (хотя и тяжело)
Путь слабака!Dvla писал(а):Можно запить (ненадолго, ибо чревато)
Клякса писал(а):нет, не лечит, не лечит....
Клякса писал(а):и зачем все слова и разговоры .... обними, прижми к себе ... всё поймешь ... вместе или не вместе ... вот и всё..
Koldunja писал(а):А ты борись!
Dvla писал(а):Клякса писал(а):нет, не лечит, не лечит....
Лечит, лечит. Тока пройти должно много. Лет 10...
denvlad писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Давно ушла-то?
Неделю назад.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4