Текущее время: 30 июн 2025, 07:19

Кто и сколько дает инспекторам ГИБДД?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

сколько даём

до 1000
23
29%
до 5000
10
13%
свыше 5000
2
3%
недавал и не собираюсь
22
28%
раньше давал, сейчас нет
21
27%

Всего голосов : 78

Re: Кто и сколько дает инспекторам ГИБДД?

Сообщение DriveRfog » 27 ноя 2009, 00:12

Сергей71 писал(а):..... пусть на зарплату живут, ...!

+1 тоже считаю пусть на з/п живут, а при нарушении всегда проток жду..
Изображение
DriveRfog
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: Magentis 2.0 МКПП
Год выпуска: 2005

Сообщение remun » 27 ноя 2009, 00:20

Отписываться не буду.
4-й ворианд.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 5 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение WaveShock » 27 ноя 2009, 00:22

Возможен ещё один ответ - зависит от вида нарушения. Самое частое - половина от штрафа.
WaveShock
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 6 дней
Автомобиль: KIA Sorento
Год выпуска: 2002
За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1)

Сообщение Дэнис » 27 ноя 2009, 00:25

WaveShock писал(а):Возможен ещё один ответ - зависит от вида нарушения. Самое частое - половина от штрафа.

я тоже так думаю, или треть, или половина или свободен...
если под лишение - ну тут уж целый аукцион...
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 14 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Опоссум » 27 ноя 2009, 00:29

Обычно отпускают:"Езжайте осторожно"
Максимум 1тыр. Вариант был: или боданки в другой области, либо полцены на месте.
Нарушил? Да. Времени жалко? Да.
И, честные вы наши, ну, не верю я, что при явном нарушении, тянущем на личные затруднения, все встают в позу и кричат:"требую протокола!" :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение bovik » 27 ноя 2009, 00:58

Весёлая история! Давным давно дело было.. Году в 98.. Еду по мкаду- тормозят. Говорят а чой то вы с габаритами едете, когда надо с ближним?? Ну забыл я переключить! Тогда такса была ну полтинник, стольник.. А у меня в кошельке 500 и червонец! Я ему у меня 500.. Он-где я тебе сдачу найду? :think: Мож у пассажирки займёшь? Я говорю нету у неё.. Она студентка.. Червонец говорю есть.. Давай!!! Офигеть.. С паршивой офцы-хоть шерсти клок! Было не обидно. Было смешно! Хотя сегодня 3-ку отвёз за ТО. Хрен его поймёт это ТО.. Там до винта докопаться можно, а нервы трепать и время терять-себе дороже. ТО-абсолютно глючная система.
bovik
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев 22 дня
Автомобиль: ВАЗ-ик
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение remun » 27 ноя 2009, 01:08

Опоссум писал(а):И, честные вы наши, ну, не верю я, что при явном нарушении, тянущем на личные затруднения, все встают в позу и кричат:"требую протокола!"

Я какгбэ педедераст. :P
remun
Обизянко
Обизянко

Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Опоссум » 27 ноя 2009, 01:13

remun
Так это совсем другая ситуёвина. Когда внаглую разводят - хрен им в сумку.
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 12 дней
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DriveRfog » 27 ноя 2009, 02:05

bovik

Из-за твоего расказа вспомнил: друг везет знакомую ( знакомая-следователь(город маленький все менты друг друга знают)) его останавливают за превышение 80 км/ч под знак 40! Гаишники останавливают: водитель нарушаем!... из машины выходит следователь: Юр (гаишник) я блин опаздываю, типа отвали, гаишник подходит к водителю, говорит: Дай копейку. Водитель нет такой деньги. Мент ну мелочь какую-нить. Водитель полазив по карманам: нет мелочи, есть десятка, а зачем? Мент да ты у нас сёдня первый нарушитель!!!!!

Вообщем приметы у них есть...
Изображение
DriveRfog
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: Magentis 2.0 МКПП
Год выпуска: 2005

Сообщение ГолдЮра » 27 ноя 2009, 03:58

С месяц назад пришлось (практически впервые в жизни!) дать (500 р.) за "встречку" на парковочной территории Ашана (кто там на эти знаки смотрит?!)
Не думал, что эти живоглоты и там притаились.... :mad:
Уж больно не хотелось морочится с судами, да ещё возможно прав лишатся минимум на 4 месяца ( с них станется!).
А вобще стараюсь никогда не нарушать по серьёзному. И являюсь ярым противником мздоимства...... :mad:
Сами этих . :cens: ... развращаем своими взятками !!!
Но иногда, к сожалению, принципиальность может слишком дорого обойтись.... :oops:
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Открыватель новых земель (1)

Сообщение shehs » 27 ноя 2009, 09:47

Опоссум писал(а):remunТак это совсем другая ситуёвина. Когда внаглую разводят - хрен им в сумку.

Разводы разные бывают! Моему знакомому патрон подкинули!!!!!!!!!! И интересно что вы законники в такой ситуёвине делать будете??????? А у кореша друзьям пришлось вернуться с кп ростовской области(ехали на чёрное море) подкинули порошок подозрительно напоминающий герыч. Отдали тридцатку и поехали домой! Меня развели в кабарде в горах просто в глаза ли бо даёшь либо права в пропасть и что? пятишку отвалить пришлось! Второй раз смотрит в глаза когда на посту остановили и говорит ты непристёгнут и КАК скажите доказать ентой обезьяне что я пристегнутый сижу если он не хочет ентого видеть?!?!?
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 1 месяц 10 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение Дима1964 » 27 ноя 2009, 09:59

один раз в жизни-100 долларов....Ехал утром рано...вечером бухал,говорят-перегар. Сейчас думаю-на пушку взяли. Так через пол города ехал домой за деньгами ,а они за мной с моими правами. Отдал деньги, они мне сказали маршрут где сейчас постов нет и я дальше поехал на работу. А вообще за 25 лет стажа -штрафовали только за ремень раза 3 и один раз за езду по тратуару-2500-там и до и после меня постоянно все ездят...я просто в засаду попал :D ...все платил тока через кассу.
Дима1964
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Киа Спортейдж АКПП, 2л.,128 л.с.Калининград.
Год выпуска: 2000
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение krv86 » 27 ноя 2009, 10:17

Я в 2006 году давал 500 рублей за 2 сплошные..недоехал 100 метров до разрыва...спешил.
И 100 рублей платил по квитанции в области за невключенный ближний свет...
Вот и все штрафы за 4 года моего опыта вождения)))
krv86
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: Mitsubishi Outlander 2.0 4WD
Год выпуска: 2017
За активность I степени (1)

Сообщение remun » 27 ноя 2009, 10:21

shehs писал(а):Моему знакомому патрон подкинули!!!!!!!!!! И интересно что вы законники в такой ситуёвине делать будете??????? А у кореша друзьям пришлось вернуться с кп ростовской области(ехали на чёрное море) подкинули порошок подозрительно напоминающий герыч. Отдали тридцатку и поехали домой! Меня развели в кабарде в горах просто в глаза ли бо даёшь либо права в пропасть и что?

Да ничего. Инцидент в 99,9% случаев исчерпывается мобильным телефоном с камерой.
Порошок-патроны-пропасть.... Где же вы таких ментов находите-то?? :udiv:
Просто так на такие подлоги не идут :vip:
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение Dimch » 27 ноя 2009, 10:42

Я и раньше то не особо нарушал, а теперь вообще предельно внимателен. Доезжаю до прерывистой на разворот и т.д.
И давал последний раз рублей 400. Это еще по тем правилам, когда за встречку не лишали. Далеко в области обогнал чадащий плетущийся грузовик.

Один раз забавная ситуация была, повернул направо из второго ряда. Причем вынужденно, просто никто не пускал в правый, а подъехал я к повороту уже минув конец очереди. Остановили. То да сё. получил согласие принять мзду на месте. Достаю 50 рублей, кладу в паспорт, отдаю. Гаец открывает, офигивает и так громко обиженно-грозным голосом говорит мне: Да Вы, Дмитрий Алексеевич, вообще о :cens: ли! Что вы себе позволяете?! (Типа мало)
Тут чего то меня тоже разобрало! И я тоже на него не менее громким голосом: Да это Вы сами о :cens: ли! Зажрались уже!
В общем минуту мы друг друга пооскорбляли-поорали! :z) Оба получили удовольствие, когда еще так на гаишника поорать можно и разошлись.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 2 месяца 6 дней
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение shehs » 27 ноя 2009, 10:45

remun
Патрон чувашиия прошлый год, чек с порошком ентим летом июнь месяц трасса м4 пост на границе ростовской области ну и моя ситуёвина июнь трасса на эльбрус кабарда. И исчо праведный ты наш я конечно тебе просто завидую белой завистью калды раз ты непопадал в такие ситуёвины! И не дай бох те попасть .Но прикольно давать советы тогда когда ты неиспытывал упертого в тебя дула автомата! Да ты прав НО пока жив! И что в чердаке у того мента с нездоровым блеском в глазах хз!Мне проще откупиться!
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение remun » 27 ноя 2009, 10:48

shehs писал(а):Но прикольно давать советы тогда когда ты неиспытывал упертого в тебя дула автомата! Да ты прав НО пока жив!

shehs писал(а):Каким бы не было здоровье, его все равно хватит до конца жизни.

;)
remun
Обизянко
Обизянко

Сообщение shehs » 27 ноя 2009, 10:50

remun писал(а):shehs писал(а):Каким бы не было здоровье, его все равно хватит до конца жизни.

Базара нет ,но нехочу чтобы мне её ктонить сократил помимо на то моего желания!
shehs
Просто гений

Сообщение Vot_takoy » 27 ноя 2009, 11:21

максимальный был 1500 один раз, и после этого больше вообще не тормозили ни разу... :roll:
тьфу три раза
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение chaplin » 27 ноя 2009, 11:34

с друзьями летом на Эльбрус ездили, лет пять тому назад. На рассвете въезжаем в Калмыкию. на посту тормозят.
Гаец: рассвет наш видел?
Друг: видел.
Г: понравился?
Д: ага.
Г: 150 рублей.
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 11 месяцев 23 дня
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005