Сергей71 писал(а):..... пусть на зарплату живут, ...!
+1 тоже считаю пусть на з/п живут, а при нарушении всегда проток жду..
Текущее время: 30 июн 2025, 07:19
Модератор: Модераторы
Сергей71 писал(а):..... пусть на зарплату живут, ...!
WaveShock писал(а):Возможен ещё один ответ - зависит от вида нарушения. Самое частое - половина от штрафа.
Опоссум писал(а):И, честные вы наши, ну, не верю я, что при явном нарушении, тянущем на личные затруднения, все встают в позу и кричат:"требую протокола!"
Опоссум писал(а):remunТак это совсем другая ситуёвина. Когда внаглую разводят - хрен им в сумку.
shehs писал(а):Моему знакомому патрон подкинули!!!!!!!!!! И интересно что вы законники в такой ситуёвине делать будете??????? А у кореша друзьям пришлось вернуться с кп ростовской области(ехали на чёрное море) подкинули порошок подозрительно напоминающий герыч. Отдали тридцатку и поехали домой! Меня развели в кабарде в горах просто в глаза ли бо даёшь либо права в пропасть и что?
shehs писал(а):Но прикольно давать советы тогда когда ты неиспытывал упертого в тебя дула автомата! Да ты прав НО пока жив!
shehs писал(а):Каким бы не было здоровье, его все равно хватит до конца жизни.
remun писал(а):shehs писал(а):Каким бы не было здоровье, его все равно хватит до конца жизни.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9