Текущее время: 20 июл 2025, 18:18
Модератор: Модераторы
Кисточка писал(а):Ну сушить ладно волосы, а вот как на счёт косметики?![]()
![]()
![]()
:
shehs писал(а):Я отношусь ровно ко всем направлениям и проявлениям психики человека
VladPowers писал(а):Ну разве что жуткий негатив и неприязнь по отношению к насильникам и педофилам.
krv86 писал(а): считаю мужик за собой тож должен ухаживать, но оставаться мужиком))). хотя мужик с ухоженными руками это оч даже не плохо...
Конечно автослесарю (не подумайте, что имею что-то против, все профессии хороши) маникюр не нужен...итд.
википедия писал(а):Маникю́р (от лат. manus — рука и cura — уход) — уход за руками
Bang писал(а):Хотя может это комплексы мои ортодоксальные.
В Иерусалиме завод американской корпорации Intel подвергся нападению более 1500 религиозных евреев, требовавшими, чтобы предприятие прекратило нарушать святость шаббата.
Митингующие нападали на журналистов и даже на вице-мэра города, который прибыл, чтобы утихомирить бунтовщиков. О пострадавших и задержанных не сообщается.
Сотрудники Intel не согласились с требованиями религиозных фанатиков и продолжили работы, обтянув периметр предприятия колючей проволокой.
Ультраортодоксы составляют до трети населения Иерусалима. Они нередко используют подобные формы протеста протеста против нарушений религиозного запрета на производительный труд в шаббат.
VladPowers писал(а):shehs писал(а):Я отношусь ровно ко всем направлениям и проявлениям психики человека
+100. Ну разве что жуткий негатив и неприязнь по отношению к насильникам и педофилам. А так пофиг, что они делают, с кем и куда
noperapon писал(а):лишь бы не пропагадировали свой образ жизни
sbs писал(а):noperapon писал(а):лишь бы не пропагадировали свой образ жизни
Вот в этом вся соль! А то пропагадили все телевидение. Если бы зверев ограничился своим сыном, то и фиг бы с ним. Но он это гвпихивает в умы всех малолетних зрителей. А вот это уже зло!
remun писал(а):Против сексуалов (а особенно сексуалок ) ничего не имею против.
В метро - тоже "ЗА".
sbs писал(а):А еще на взлетной полосе, говорят, прикольно.
Александр Т. писал(а):тема раскрыта полностью в "Южном парке"
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5