Текущее время: 22 июл 2025, 14:24
Модератор: Модераторы
килька писал(а):Прочитала статью до: Фактически единственным препаратом, способным разрушить вирус гриппа, является озельтамивир, коммерческое имя - тамифлю.
Если есть на форуме врачи скажите пожалуйста свое мнение по поводу этого припарата.
-=+DeMoN+=- писал(а):будут - станешь не только наблюдателем.
O'lexx писал(а):а про панику - могу в ответ выложить сейчасошнюю переписку по аське с девочкой с украины, с которой мы часто общаемся. Из первых рук - о том, до чего народ довели с помощью прессы.
makar_78 писал(а):Вот и думайте в какой долбаной стране вы живёте
Евгений Петрович писал(а):Ежели авторитетам медиков, то какой тебе величины авторитет нужен, если Опоссума в грош не ставишь?
cherva писал(а):Я прививаюсь (как раз сегодня еду делать прививку, гардасил), буду прививаться и буду своих детей прививать.
Dimanich писал(а):Оно надо в себя вкалывать?
cherva писал(а):Тема не об этом.
Предлагаю почитать профессиональный вгзляд врача Комаровского на эту ситуацию, а также вынести практические советы, как же лечить ОРВИ и не поддаваться панике, а принять разумные меры предосторожности.
Статья длинная, но очень думаю, будет полезна многим.
cherva писал(а):как мое личное обращение по вопросам детского здоровья связано с вопросами свинного гриппа на Украине.
O'lexx писал(а):каждый раз в одной и той же ситуации и для одних и тех же целей назначаются НОВЫЕ препараты - те, которые ушлые мерчендайзеры припёрли в эту поликлинику в этот раз.
Дрра-Кошка писал(а):makar_78 писал(а):Вот и думайте в какой долбаной стране вы живёте
А Вы в какой, молодой человек?
O'lexx писал(а):вот поэтому я давно привыкла делить всё что пишут - минимум на десять.
cherva писал(а):А ОРВИ лечится - покой, питье, проветривание
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7