YuNarY писал(а):А у меня багажник изнутри не открывается...
ну, Спортажистов же хлебом не корми - дай чё-нить в машине испортить

Текущее время: 21 июл 2025, 09:27
Модератор: Модераторы
YuNarY писал(а):А у меня багажник изнутри не открывается...
Del-a писал(а):складывающиеся сиденья - это вещь.
Del-a писал(а):Автомобиль: Cerato
O'lexx писал(а):ну, Спортажистов же хлебом не корми - дай чё-нить в машине испортить
А у меня багажник изнутри не открывается...
YuNarY писал(а):O'lexx писал(а):ну, Спортажистов же хлебом не корми - дай чё-нить в машине испортить
Почему "испортить"? Конструктивно. Нет там никаких рычажков. Вроде...
В "разрушителях мифов" видел сжет о том, как выбраться из тонущей машины. Так вот, не знаю как на суше, но под водой, Адам* не смог разбить боковое стекло ни обмотанной рукой, ни ногой. Если даже предположить, что на воздухе это сделать легче (что сомнительно), то всё равно даме не хватит сил разбить стекло рукой, обмотанной тряпкой.Генералыч писал(а):Del-aА так по простому, снимаешь куртку или ветровку, наматываешь на руку и по стеклу)Del-a писал(а):А девушка справится?
Выдавить лобовое стекло можно если оно на резинке (на старых машинах), а клеенное (на современных) нереально, думаю, даже если оно потрескается.agentLenok писал(а):А лобовое стекло при переворачивании выдавливала ногами....ничего...это не страшно....
Klerk писал(а):молотком для стёкол, который можно увидеть в общественном транспорте,
Klerk писал(а):но где его взять?
remun писал(а):Каждый автомобиль, сертифицированный в странах ЕС и СШП предусматривает в конструкции открытие багажника изнутри. Спортаж (оба) сертифицированы и там, и там.
Klerk писал(а):Если даже предположить, что на воздухе это сделать легче (что сомнительно)
YuNarY писал(а):Это - так. На воздухе его выдавить легче - меньше давление снаружиKlerk писал(а):Если даже предположить, что на воздухе это сделать легче (что сомнительно)
Klerk писал(а):Так вот, не знаю как на суше, но под водой, Адам* не смог разбить боковое стекло ни обмотанной рукой, ни ногой. Если даже предположить, что на воздухе это сделать легче (что сомнительно), то всё равно даме не хватит сил разбить стекло рукой, обмотанной тряпкой.
Klerk писал(а):В "разрушителях мифов" видел сжет о том, как выбраться из тонущей машины. Так вот, не знаю как на суше, но под водой, Адам* не смог разбить боковое стекло ни обмотанной рукой, ни ногой.
Shark 3.5 писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
http://www.thedoctorstv.com/main/procedure_list/531
А вот и ролик про него...
Генералыч писал(а):Klerk писал(а):В "разрушителях мифов" видел сжет о том, как выбраться из тонущей машины. Так вот, не знаю как на суше, но под водой, Адам* не смог разбить боковое стекло ни обмотанной рукой, ни ногой.
Ты еще дверь под водой попробуй открыть.. давление то разное...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8