Текущее время: 20 июл 2025, 10:02
Модератор: Модераторы
sbs писал(а):Bang как всегда жосток, категоричен, жесток и, черт побери, прав!
Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива
Erich писал(а):Bang совершенно не прав
Саньсэй писал(а): но не против повышения налогов, а против того, что на эти налоги покупаются золотые кровати для знает кого. Не против запрета ввоза подержанных иномарок, а против нашего нового хлама, который, сходя с конвеера
advokat писал(а):все остальное сотрясание воздуха - но хуже не будет
remun писал(а):Erich писал(а):Bang совершенно не прав
Зато еErich совершенно прав: затонировав и поставив колхоз-ксенон он, видимо, так выражает свой протест... вот только другим автомобилистам такие робингуды уже надоели весьма...
Erich писал(а):remun писал(а):Erich писал(а):Bang совершенно не прав
.... в отношении американцев тоже прижали что надо поворотники желтого цвета и ту придерживаюсь правильного мнения.
.
Bang писал(а):Нафиг.
Я против акции.
1. Истерика.
2. Пиар.
3. Истерично пЕарят вредные вещи.
Повышение таможенных пошлин:
Я против дешевых криворульных помоек. На дорогой машине это особо не скажется.
Увеличение транспортного налога:
Я потяну. Кто не потянет - пусть ходит пешком и живет по средствам.
Принятие нового технического регламента:
Одобряе. Меньше помоек опять же.
Повышение стоимости топлива:
Я только за.
Отсутствие инфраструктуры:
Вот тут да, справедливо, но от кучи истеричек с желтыми ленточками она не появится.
На мой взгляд все, против чего собираются голосовать - это разумные меры, направленные на то, чтобы на дорогах стало меньше нищих кредитных наркоманов, которые покупают машину в долг, совершенно не думая о том, что ее надо еще и содержать. И против пэтэушнегов и чурбанья на помойках, от которых, не дай бог ДТП, не дождаться ни копейки по полисам мутных страховых компаний, или ехать судиться в какой нибудь аул, где у него зарплата полтора рубля в год.
Вердикт:
Имхо, акция изначально дебильна.
Erich писал(а):Протестовать обязательно надо, иначе вообще на шею сядут окончательно![]()
to Bang совершенно не прав/
предлагаю написать сюда http://www.kremlin.ru/ письмо
bake66rus писал(а):Слова человека у которого много денег.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5