Kykyzilla » 06 авг 2009, 22:56
Грузовичек помоему Мерс старенький, да по трассе сколько не ездил разное видел от дальнобоев, есть и порядочные, которые не только к обочине жмутся чтоб пропустить машины, а так же поворотником показывают что на встречке никого нет и можно обгонять, а есть и придурки, в основном я сталкивался с двумя случаями первое когда дальнобои не сбрасывают скорость при обгоне несмотря на то что встречные машины приближаются, и второй когда не всегда в колонне, но когда один дальнобой догоняет другого и между фурами расстояние 1-1,5 метра, просто в случае обгона если машин нет можно успеть проскочить и две фуры, а как правило чаще всего фуры по одной удается проскакивать. В этом году один раз было западло от фуры, едет две фуры не колонна, один впереди контейнеровоз чешет медленно, за ним фура едет легко видимо пустая, между ними расстояние 5-6 метров, начинаю обгон, фура видимо не видит ещё меня, как только я равняюсь параллельно с кабиной фуры, грузовик дает погазам и смыкет свободное расстояние до почти вплотную к контейнеровозу, меньше метра между ними, встречку уже видно, дабы контейнеровоз ехал медленно, я газ впол и вперед... так что дебилов хватает, и увы они и будут, такое не лечится, это уже клиника...