Spik321 писал(а):окурков брошеных с окна автомобиля курильщиком вреда намного меньше,чем обертка от конфеты брошенная с окна автомобиля некурящего
Ну и оправдание

Текущее время: 24 авг 2025, 20:14
Модератор: Модераторы
Spik321 писал(а):окурков брошеных с окна автомобиля курильщиком вреда намного меньше,чем обертка от конфеты брошенная с окна автомобиля некурящего
VladPowers писал(а):Леш, менталитет лечится деньгами, и быстро. У меня земляк уехал Литву, под Вильнус. Так вот они там перед своими домами чуть ли не с шампунем убираются. иначе штраф. И чистота, судя по ег фоткам, изумительная. А тоже из "советского тоталитаризма" выходец.
Spik321 писал(а):вот скажите мне господа,вы часто видите вдоль дорог горы окурков???даже нет,не правильно вопрос задал-вы хоть раз видели вдоль дороги гору окурков???
VladPowers писал(а):Spik321
Во-первых я никогда не курил, и на стоянках после меня горок не остается. А во-вторых, все кто ездил со мной на авто, скажут что НИЧЕГО из моей машины НИКОГДА не вылетит, а доедет или до мойки или до мусорного бачка. У меня дочь, за все свои 9 лет, ничего не выкинула из авто в окно.
VladPowers писал(а):У меня один раз друг, чтобы я продолжил движение, вышел из машины и принес горсть "бычков", после того как имел неосторожность выбросить свой.
Spik321 писал(а):хм,либо я чет не понял либо одно из двух.....
TrushIN писал(а):Помыть свою лестничную площадку с мылом.
Yuri_kri писал(а):
А вот хорошо еще вдоль дороги "санитаров" ставить. Это такие контейнеры для мусора, яркой краской выкрашены, чтобы видно было. Кто не знает - приедьте в Белгородскую область, посмотрите.
А у кого еще администрация хорошо делает, для того чтобы люди не делали плохо?
VladPowers писал(а):Во-первых я никогда не курил, и на стоянках после меня горок не остается. А во-вторых, все кто ездил со мной на авто, скажут что НИЧЕГО из моей машины НИКОГДА не вылетит, а доедет или до мойки или до мусорного бачка.
VladPowers писал(а):Дык моем Илья. Сами. 3 квартиры, по очереди. И так каждый этаж. И цветы у нас в подъезде, и чисто всегда.
Andiart писал(а):Сам никогда не курил, и в салоне своей машины не позволяю.
Еще на светофорах открывается дверь и "тьфу" на дорогу, культура блин, губы оторвал бы
hammy писал(а):А как иначе? Едешь с простудой.. кашель.. выпил отхаркивающие средства ( AЦЦ например) и что делать? Глотать? Или может баночку в подстаканник поставить специальную?:)
nerator писал(а):А вам выхлопы миллионов машин для экологии не мешают? Это тонны сажи и другой отравы. Про какой тут бычок можно вести речь?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5