Текущее время: 20 июл 2025, 15:40
Модератор: Модераторы
advokat писал(а):нда уж.. а еще лучше он-лайн заседания.... проснулся - умылся по быстрому - в трусах и галстуке плюхнулся перед веб-камерой, отсудился и обратно спать
Pavlova писал(а):а мне до работы 5 минут пешком
lex_2502 писал(а):А мне до работы 33 км в одну сторону
lex_2502 писал(а):езжу с шереметьевской до Зелека, на догрогу уходит от 45 мин. до 1.5 ч.
Pavlova писал(а):а мне до работы 5 минут пешком
CЭM писал(а):Это фигня, с Боровского до Озерной (7 км) иногда за этоже время добираюсь
Mile писал(а):До работы 3 км. 7 минут на машине
Mile писал(а):А для вас близость работы к дому является существенным фактором
барабака писал(а): если в пределах 25-30 минут ходьбы, то я бы ходил пешком.
advokat писал(а):хочу офис прямо что бы был в родном подьезде (ну не в самом конечно)... спустился с пятого на первый, открыл дверцу черного хода и уже в офисе (желательно в своем родном офисе, зарегистрированном на твое имя))
SHEW4 писал(а):барабака писал(а): если в пределах 25-30 минут ходьбы, то я бы ходил пешком.
Поначалу бы может и ходил, например в тёплую погоду, а потом потихонечку пересел бы на машину и даже не задумывался бы о пеших походах, особенно, когда дождь, снег и пр. погодные условия. У меня детский сад в 15 мин ходьбы от дома, но всегда предпочитаю ехать туда на машине. А раньше ходила пешком (вернее бегом) и вроде как не напрягало. К удобствам передвижения быстро привыкаешь.
барабака писал(а):нет плохой погоды - есть плохая одежда
YuNarY писал(а):барабака писал(а):нет плохой погоды - есть плохая одежда
Не ну мне впадлу под дождём по лужам пёхать полчаса , а если ещё и ветер...![]()
Да и зимой по гололёду - совсем неайс (каламбур)![]()
барабака писал(а):еще бы про буран, метель, шторм, наводнение упоминули! вы где живете, что все время такая плохая погода?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2