шикадам » 24 дек 2008, 18:37
Пришел домой.Ну что сказать?Декабрь у меня выдался зашибенный: сидел весь месяц в отпуске без денег,увольняюсь с работы перехожу в другую фирму,чуть не развелся из-за пустяка,со стариками проблемы и тут еще это....
В общем -кайне шансе-,как говорил Гитлер убегая от Москвы.
Сразу скажу-давать взятки входит в мои профессиональные обязанности,закончил курсы нейро лингвистического програмирования,сам откосил от армии в свое время ну и вообще маладец...
Пробежался по всей шараге,узнал кого как зовут,кто за что отвечает,кто начальник и тп(охранник у входа,под сигаретку,посетители скучающие,секретарша 40-45 лет-все очень много знают).
Вошел-мужик лет 40 в костюме,лысый,жесткий,оп па думаю на 7-8 не возьмешь.
Максиально мягко начал,первые 5 минут кроме "нет","да вы что",неположено","подадим в суд", я как учили подкатываю,потею.В итоге Нет ничего кроме Печатников и Бутова (Окраины!по карте глянул-даже за Южным Бутовом) и план у них 30 января всучить последний ордер,дальше суд,БТИ и Печатники.
Когда через 15 минут перешли на "ты" стало ясно что сделать действительно ничего нельзя и никакие деньги уже не нужны .Все что смог-это покопаться в бумагах и выбрать квартирку с окнами на церковь и парк да повыше чтоб пыль не летела 13 этаж из 17.Завтра еду смотреть...И наверное в апреле переезд
Теперь все знаю о плане развития района Печатники (если 50% сделают - будет Серебряный бор-2 ),обо всех новостройках ЮВАО,о правилах переселения и т.п. Так что велкам.
Утешаю себя,что сейчас имею на 3-х 20м. жилой и 34 общей площади,а буду иметь 30 жилой и 53 общей ,лоджия против балкончика Джульетты и кухня 10 м против моих 3,5 сегодня(осуществлю мечту с детства -ужинать на кухне под телевизор!).Кстати готовят отселение еще хрущевок у метро люблино и построили дом для них где строго все по метражу есть двушки с общей 35 -40 м.баш на баш.
Халява кончилась господа!Лужков нас не любит больше...Спасибо за поддержку и сочуствие,хотя чую ягодичными мышцами,что это еще не конец