Текущее время: 23 авг 2025, 18:18

Переселение из "хрущевок"

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Переселение из "хрущевок"

Сообщение Dimch » 24 дек 2008, 11:01

шикадам писал(а):4-е транспортное выдет из тоннеля меньше чем в 1 км от моих окон

А есть у тебя план кольца? и какой датой. Меня интересует где этот туннель начнется.
Когда я смотрел на план года два назад, то еще не было определено, как переходить речку по туннелю или по мосту.

А по поводу переселения, кажется должны страдать только жители первых сносимых домов, потому как их переселяют из района, а на месте сносимых строят новые и жильцы из следующих сносимых переезжают в только что построенные.
По крайней мере так было в Бескудниково.

Я за Печатники. Завод ИМХО не выведут - стоит на реке удобно. Зимой судоходства нет, ничего не подвозят, значит пол года меньше пыли. Ну и постарайся просто взять окнами на восток-юг, опять же в другую сторону от пыли. А километр до 4 кольца это уже не критично в масштабах Москвы. Бутово не смотря на все описываемые прелести - это далеко. Кто то может и радуется, но когда действительно прожил всю жизнь рядом с центром ... неа ... :(
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 4 месяца
Автомобиль: HSF4, Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение шикадам » 24 дек 2008, 13:27

Inka
Вместе порыдаем.Побрился,наодеколонился шипром-иду в 16 кабинет разговаривать с дядей,хотя бы получу ответы на кучу вопросов.....Помоги мне, Боже
шикадам
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней

Сообщение Vot_takoy » 24 дек 2008, 13:42

шикадам
Удачи :Heppy: Потом расскажешь что да как :hb:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: Синий
Награды: 3
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение шикадам » 24 дек 2008, 14:34

Dimch
Гляди http://mosproekt2006.narod.ru/arhiv/feb ... 01big.html

вот где выход из тоннеля-достраивают хибары
шикадам
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Inka » 24 дек 2008, 14:45

шикадам
Удачи !!!
Inka
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 16 лет 11 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA Spectra

Сообщение Евгений Петрович » 24 дек 2008, 14:55

Inka писал(а):а вчерась Лужок потребовал предоставления ему через месяц нового плана градостроительства, чтоб к 2025 году изничтожить все хрущовки...топотал ногами и брызгал слюной...

Да ну?
А помниться он избирался (предпоследний раз) род лозунгом решить проблему хрущёвок в 2008 году.

Тепереча в 2025... ЛИХО. :mad: :mad: :mad:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Компот » 24 дек 2008, 15:10

шикадам писал(а):...Вопрос:Предлагают Печатники в 15 метрах от цементного завода,или Южное Бутово...

Ндя... "Девочка, ты хочешь, чтобы тебе оторвали голову, или поехать с нами на дачу?"

В принципе, из Печатников может получиться шикарный район, и, по-любому, Печатники всегда можно будет поменять не только на Южное Бутово, но и на Воронеж, где намного лучше.
"Я словно лист на ветру..." © "Миссия "Serenity""
Компот
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 28 дней
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП

Сообщение килька » 24 дек 2008, 16:04

Евгений Петрович
график переселение все фигня, мы каждый год в графике и постоянно нас снимают ;) , но у нас не хрущевка :P
килька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: Проха 2.0 АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Евгений Петрович » 24 дек 2008, 16:14

килька писал(а):Евгений Петрович
график переселение все фигня, мы каждый год в графике и постоянно нас снимают ;) , но у нас не хрущевка :P

Дык и я о том!
Постановления Московского правительства (к каждому из которых прилагается график) - ФИГНЯ.
Федеральные законы на територии Москвы - ФИГНЯ.
Вот одно из первых обращений к нашниу двухголовому:
Уважаемый Владимир Владимирович, члены ЖСК «Беркут» очередной раз обращаются к вам с просьбой разобраться в вопросе грубых нарушений наших прав на придомовый земельный участок (2,3 га), принадлежащий ЖСК с 1963 г. Права на указанный земельный участок подтверждаются техническим паспортом на домовладение (составлен по состоянию на 10.08.79) и кадастровой схемой (БТИ Исполкома Фрунзенского Райсовета г. Москвы по состоянию на 14 марта 2000 г.). [ Приложение №1 и 2]
При обращении в земельный комитет в 2000 году с просьбой о оформлении земельного участка в собственность ЖСК, нам было отказано под предлогом отсутствия земельного межевания на территории г. Москвы. Но и Правительство Москвы также не оформило данный участок в свою собственность. Тем не менее, указанный участок был изъят у ЖСК в 2003 г.
Мы многократно обращались в Генеральную прокуратуру РФ, но получали раз от раза ответы О.Н. Лазориной, отказывающей нам в прокурорском реагировании. В качестве доказательства безуспешных многократных обращений предоставляем копии карточек посещения Генеральной прокуратуры РФ.
Настоятельно просим разъяснений, на основании каких федеральных законов с нас спрашивают необходимость переоформления принадлежащего ЖСК земельного участка в 1996 году? Представляемый кадастровый план проверялся в 2000 году, о чём свидетельствует штамп на нём.

Вопрос знатокам...
ЧТО В ГОСУДАРСТВЕ РОССИЙСКОМ НЕ ФЙИГНЯ? :think:
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 5 месяцев 10 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sbs » 24 дек 2008, 17:35

Вопрос знатокам...
ЧТО В ГОСУДАРСТВЕ РОССИЙСКОМ НЕ ФЙИГНЯ?

Я, конечно, не знаток, но, ИМХО, от 100000 заграничных денех и выше.
Ну а уж про желание левой ноги высочайшестоящего вообще или конкретного субъекта в частности... тут и без денех все враз закрутится.
Или намертво встанет.
Последний раз редактировалось sbs 25 дек 2008, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
sbs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 3 месяца 21 день
Автомобиль: KIA Sportage QLE АКПП Бенз2.0
Год выпуска: 2020
Награды: 3
За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение шикадам » 24 дек 2008, 18:37

Пришел домой.Ну что сказать?Декабрь у меня выдался зашибенный: сидел весь месяц в отпуске без денег,увольняюсь с работы перехожу в другую фирму,чуть не развелся из-за пустяка,со стариками проблемы и тут еще это....
В общем -кайне шансе-,как говорил Гитлер убегая от Москвы.
Сразу скажу-давать взятки входит в мои профессиональные обязанности,закончил курсы нейро лингвистического програмирования,сам откосил от армии в свое время ну и вообще маладец...
Пробежался по всей шараге,узнал кого как зовут,кто за что отвечает,кто начальник и тп(охранник у входа,под сигаретку,посетители скучающие,секретарша 40-45 лет-все очень много знают).
Вошел-мужик лет 40 в костюме,лысый,жесткий,оп па думаю на 7-8 не возьмешь.
Максиально мягко начал,первые 5 минут кроме "нет","да вы что",неположено","подадим в суд", я как учили подкатываю,потею.В итоге Нет ничего кроме Печатников и Бутова (Окраины!по карте глянул-даже за Южным Бутовом) и план у них 30 января всучить последний ордер,дальше суд,БТИ и Печатники.
Когда через 15 минут перешли на "ты" стало ясно что сделать действительно ничего нельзя и никакие деньги уже не нужны .Все что смог-это покопаться в бумагах и выбрать квартирку с окнами на церковь и парк да повыше чтоб пыль не летела 13 этаж из 17.Завтра еду смотреть...И наверное в апреле переезд
Теперь все знаю о плане развития района Печатники (если 50% сделают - будет Серебряный бор-2 ),обо всех новостройках ЮВАО,о правилах переселения и т.п. Так что велкам.
Утешаю себя,что сейчас имею на 3-х 20м. жилой и 34 общей площади,а буду иметь 30 жилой и 53 общей ,лоджия против балкончика Джульетты и кухня 10 м против моих 3,5 сегодня(осуществлю мечту с детства -ужинать на кухне под телевизор!).Кстати готовят отселение еще хрущевок у метро люблино и построили дом для них где строго все по метражу есть двушки с общей 35 -40 м.баш на баш.
Халява кончилась господа!Лужков нас не любит больше...Спасибо за поддержку и сочуствие,хотя чую ягодичными мышцами,что это еще не конец
шикадам
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Компот » 24 дек 2008, 19:11

шикадам писал(а):...это еще не конец

Это начало! Ремонта. :roul:
"Я словно лист на ветру..." © "Миссия "Serenity""
Компот
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 28 дней
Автомобиль: RIO JB 1.4 МКПП

Сообщение шикадам » 24 дек 2008, 19:46

Компот
Окстись,патриот воронежский!Дома на "Сучьем" болоте построены( по Печатникам я краевед теперь)
усаживаться(дай бог не проваливаться)будут года 2-3.Кухню,унитазец гломурный я заделаю,а вот с остальным погожу.
шикадам
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Dimch » 24 дек 2008, 22:39

шикадам
ну а с заводом то чего? будут его выводить али нет ?
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 4 месяца
Автомобиль: HSF4, Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Ксения » 24 дек 2008, 22:53

Нас тоже сейчас переселяют - сносят :cry: Бескудниково (САО)
Тоже была приватка 2-ка, докупить НЕРЕАЛЬНО!!!! Но у нас ещё "смешнее" вышло.... 2-ки то они разные бывают: понастроили и 48-50м. с 7-ми метровой кухней и 64-70 с кухней 15м. :udiv:
Спрашивалось-а хтож такие хоромы получит?????
Оказывается.... они принимают во внимание КОЛИЧЕСТВО прописанных в ПРИВАТИЗИРОВАННОЙ!!!!! квартире :udiv: :udiv:
С неприватками вообще вопрос отдельный: мать+сын (30л.) из муниципальной 2-ки-хрущёвки теперь въезжают в новую благоустроенную 1-ку :bye:
Ксения
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 5 месяцев 25 дней
Автомобиль: Kia Picanto 1,1 была, VW Golf Plus был, Nissan Х-Trail 2,5 LE был, теперь Kia Sorento Prime
Год выпуска: 2017

Сообщение Andru479 » 24 дек 2008, 23:11

Добрый вечер!

Первый смотровой - самый лучший (по метражу) - это говорили и серьезные тети в комитете и знаю по своему переселению и переселению родственников. Квартира будет, пожалуй, самая большая, но место может быть неудобное.

Наш дом ломать никто не собирался, не было нигде информации, и вдруг "явиться за смотровыми ордерами". Тоже думал кому дать, чтобы дали трешку (полагалась двушка), поговорил с тетками в комитете. Тети сказали - что уже все решено кому какой ордер (то есть давать некому). Можно было дать денег, только чтоб остаться в микрорайоне, но там квартиры меньше и планировка хуже.

По расселению ветхого жилья: Пока на землю под домом не найдется инвестор-застройщик, никто расселять и ломать дом не будет. Поэтому вся эта программа по расселению ветхого жилья - просто фикция.
Andru479
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 8 дней
Автомобиль: ShumaII

Сообщение Bang » 24 дек 2008, 23:42

Печатники, имхо, весьма перспективны.
Вчерась говорили по радио, что будут строить дублер Волгоградки (только не тупо параллельный дублер, а какой то кривой хитротраханный) Гурьянова-Люблинка.

шикадам
А дом и улица какие у тя если не секрет?
Или тип дома какой?
Нас тоже обещали еще пару лет назад снести - интересно.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 6 месяцев 27 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение шикадам » 25 дек 2008, 09:32

Dimch
Завод уже съезжает-дали новую территорию в Некрасовке.
Bang
улица Гурьянова дом не помню- у жены записано ,красные такие 17-ти этажки тип П 44 ТМ, а дублер Волгоградки на схеме ваще хорошо лежит.но когда будут строить?кризис...
шикадам
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Сообщение Дзёшико » 25 дек 2008, 10:39

шикадам писал(а):Dimch
Завод уже съезжает-дали новую территорию в Некрасовке.

Нифига себе, если это переезжает в нашу Некрасовку, то это круто :pst: огоромный район новостроек для молодых семей + мусоросжигательный завод и еще один до кучи переносят :cry: ..... и о детском здоровье можно забыть :bye:
Говорите за моей спиной? Значит я впереди!
Обсуждаете мою жизнь? Значит, она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит, завидуете.
Продолжайте в том же духе!
Дзёшико
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Ищу зеленый Soul! (Qashqai, Terano, Cerato, Spectra, Авелла)
Год выпуска: 2018
Награды: 7
Золотая звезда III степени (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (2) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Быкоf » 25 дек 2008, 10:47

Евгений Петрович писал(а):БТИ Исполкома Фрунзенского Райсовета г. Москвы по состоянию на 14 марта 2000 г.

Вот это в письме напрягает. Не должно быть в 2000 г никаких советов и исполкомов. Может, из-за таких вот мелких процедурных ошибок и недочетов и нет прокурорского реагирования? На территории врага нужно сражаться по его правилам. Все обращения и заявления должны быть очень строго выверены в части формулировок, ссылок, наименований.
Быкоf
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 23 дня
Статьи: 6
Автомобиль: Москвич-412 !
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь