Но цифры мизерные, очки можно, а можно еще и без них. Доктор так и сказал. Выбрал без них. 
Текущее время: 21 ноя 2025, 13:05
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
Но цифры мизерные, очки можно, а можно еще и без них. Доктор так и сказал. Выбрал без них. 

И со шрифтом экспериментировал — один хрен…
Andromedich™ писал(а):У меня в каждом глазу по разному. Забыл как это называется.

Это.. крайнее?Александр Т. писал(а):Лет 8 назад.

Подключай вторую! Зрение - превыше всего!Andromedich™ писал(а):Доктор сказал от тог, что дрочу все время одной рукой

Онанизм может?)) Неспроста доктор про руку говорил..)))Andromedich™ писал(а):натананизм

ОлегRus писал(а):Вот, кстати, по поводу носителей. Как себя не приучал, не могу читать, ни электронные чернила (не экономил!), ни с планшетов. Ну устают глаз, и всё тут!И со шрифтом экспериментировал — один хрен…

ОлегRus писал(а):ни электронные чернила

Я и слов таких не знаю..)) На даче погуглю. Но ты держись!Andromedich™ писал(а):Анизометропия

Ещё какая-то была.. Уж не вспомню, но не чернила, с тем же успехом. На рзных планшетах пробовал, при чём с функцией защиты глаз — ерунда всё это. Дочке, с год как, купил Покетбук здоровый, 970, кажется, и на нём та же хна. Мне говорят — ты себя так настроил.))

Andromedich™ писал(а): дрочу все время одной рукой

Vadim-chik писал(а):Andromedich™ писал(а):У меня в каждом глазу по разному. Забыл как это называется.
Астигматизм?

ask1 писал(а):Устриц ем…

ask1 писал(а):Точно, тема -перепись очкариков. )

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5