Миша50 писал(а):А шо, в московии уже некому?
новость общероссийская, или в вашем регионе своих коррупционеров нет?
Текущее время: 24 авг 2025, 08:52
Модератор: Модераторы
Миша50 писал(а):А шо, в московии уже некому?
vim55 писал(а):Посмотреть бы, где он живет? Прислуга и мусор может отнести. У нас в доме инвалид на 12 этаже-вот ему весело бегать к мусорке на другой конец 6ти подъездного дома.Кстати-тараканов и крыс у нас в подъезде нет,около мусорки бегают.
VAL090 писал(а):новость общероссийская, или в вашем регионе своих коррупционеров нет?
Andromedich™ писал(а):Размельчитель в раковину не предлагать.. Говно редкостное.
+1 Использую уже лет 18. И мусор сухой, не воняет и выносит режеMamuntX писал(а):Andromedich™ писал(а):Размельчитель в раковину не предлагать.. Говно редкостное.
отличная штука, в пользовании 10 лет если что
Миш, поверь, 99% россиян не знают что такое Куштау.Миша50 писал(а): НVAL090
Недовольный голос был тройку м-цев назад, когда приехали, опять же……….
разрыть гору Куштау, который веками наши предки сохранили. …..Знали бы, чем Русь живет.![]()
Ато обсуждаем мусоропровод.![]()
Думаю, 90% россиян даже не знают, что это такое.
Миша50 писал(а):Недовольный голос был тройку м-цев назад, когда приехали, опять же……….
разрыть гору Куштау, который веками наши предки сохранили.
Видите ли, понадобилась сия гора БСК как чистейшее сырьё (содовый комбинат) отжатый у республики опять же …….
Все три владельца живут на юге Франции.
Миша50 писал(а): башкирцы издревле серьезные вояки. В первую мировую их "Стрелы дьявола" называли французы.
Честно говоря, я категорически против мусорной свалки в доме. Пусть даже где-то на первом этаже в отдельной комнате. Ну и на этажах возле мусоропровода по-любому запах будет. Так что пусть заваривают.Александр Т. писал(а):Ну вообще плюсы есть и с мусоропроводом и без него. Поэтому мне без разницы. Но реально чистить мусорные камеры это занятие не для брезгливых. Поэтому я скорее за ликвидацию, хотя у нас в доме всё нормально в плане его обслуживания.
Т.е. вариант когда люди будут оставлять мусор на лестничной клетке у заваренного мусоропровода, которым пользовались годами, не рассматривается?O.P. писал(а):Честно говоря, я категорически против мусорной свалки в доме. Пусть даже где-то на первом этаже в отдельной комнате. Ну и на этажах возле мусоропровода по-любому запах будет. Так что пусть заваривают.Александр Т. писал(а):Ну вообще плюсы есть и с мусоропроводом и без него. Поэтому мне без разницы. Но реально чистить мусорные камеры это занятие не для брезгливых. Поэтому я скорее за ликвидацию, хотя у нас в доме всё нормально в плане его обслуживания.
так это не люди, это свинотаШуБр писал(а):люди будут оставлять мусор на лестничной клетке у заваренного мусоропровода
ШуБр писал(а):Т.е. вариант когда люди будут оставлять мусор на лестничной клетке у заваренного мусоропровода, которым пользовались годами, не рассматривается?O.P. писал(а):Честно говоря, я категорически против мусорной свалки в доме. Пусть даже где-то на первом этаже в отдельной комнате. Ну и на этажах возле мусоропровода по-любому запах будет. Так что пусть заваривают.Александр Т. писал(а):Ну вообще плюсы есть и с мусоропроводом и без него. Поэтому мне без разницы. Но реально чистить мусорные камеры это занятие не для брезгливых. Поэтому я скорее за ликвидацию, хотя у нас в доме всё нормально в плане его обслуживания.
Напрасно и не дальновидно. Ну ладно в думе придурки живут своим мирком, далеким от реальностей, но мы-то живем в реальном.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7