YuNarY писал(а):Ну кто ж знал, что ты им наигрался?
так я писал где то:-).
ну иногда все таки пользуюсь. когда зарядку нахожу. а то дети постоянно куда то её профукивают
Текущее время: 31 июл 2025, 10:21
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Скорее всего проще заниматься тем что есть… и зарабатывать по факту столько же, сколько работая "на дядю" где-то в правильном месте… на производстве например:)
hammy писал(а):если ты ради "великой цели страны на далекие перспективы" готов пожертвовать своей коротенькой благополучной жизнью — то флаг в руки. Я не готов. Я живу сегодня… а то что будет через 20-30-50 лет — мне уже скорее всего будет глубоко пофиг…
ШуБр писал(а):Тебе бы детей завести… Иначе бы думать начал…
а еще они налог платили специальныйganduras писал(а):в СССР таких как hammy называли "бездетные"
ganduras писал(а):чёт ты от курса рубля к продажам яблофона переключился
ganduras писал(а):народ работать перестал — все заняты обсуждением политических новостей! все экспертами стали во внешней политике, РСЗО, планам НАТО и нефтедобычи
Dimanich писал(а):как и многие, по простой дорожке — купи продай
Они просто знают, чего хотятmillerpage1 писал(а):но только 1-2% из них когда-либо решаться его создать
TrushIN писал(а):я как бы мягко намекаю, что все сообщения написаны в разгар рабочего дня
millerpage1 писал(а):Я всегда считал, что только умные и уверенные не очкуют открывать свой бизнес. Супер тому, для кого это простая дорожка.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9