Текущее время: 31 июл 2025, 10:21
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Не люблю покупать б/у. Извини, но перепроданные телефоны — это именно что б/у.
De3mond писал(а): А не хотелось бы новый телек, телефон и пр.?
лучше бы у меня взял. БУ..YuNarY писал(а):Gear 2 прикупил поиграццо — нравиццо
это ты с какой газеты переписал?hammy писал(а):Чернее схем наверно и не придумаешь, чем тот распил, который там устроят))
Rainbow писал(а):тебе же уже сказали — твой коммерческий риск.
hammy писал(а):Если ты купил Самсунг РСТ — его никакой гарантийный "нигра" и не примет ни на каких сейшельских островах на ремонт.
hammy писал(а):Айфон так точно примут)) На айфоны гарантия мировая.
hammy писал(а):Сравнил бы год назад — вопросов бы не было.
hammy писал(а):Курская это кольцевая станция. Пешком до Кремля идти всего ничего…
hammy писал(а):Оно и понятно.. пробки.. хрен выедешь…
hammy писал(а):Но скажу тебе лайфхак
hammy писал(а):Я мог себе позволить тратить только лишь на бензин 25 тысяч в месяц) не говоря уж про остальное))
Dimanich писал(а):Ты пошёл, как и многие, по простой дорожке — купи продай, да ещё по серым схемам.
hammy писал(а):Куда они пойдут?
Kiaвод писал(а):Что говорит о том, что продавцы изучают то, что продают.
В отличии от тормозов из Эльдовидео.
Те могут только рядом с тобой стоять и читать информацию на ценнике.
remun писал(а):но предварительно пробив на компе ИМЕИ
remun писал(а):Гарантийный срок начинается с момент Первой продажи, а не последующих
remun писал(а):Ты начал рыдать — я и сравнил. Есть повод порыдать, да. Но не у форума. Это твоя жопаболь.
ДИКИЙ писал(а):Если так получится, что кризис (нефть дешевая) затянется на пяток и больше лет — халявы от бизнеса не будет, придется работать…
hammy писал(а):Я не жалуюсь конкретно на то, что вот мол у меня айфончики не продаются. Они у всех не продаются практически сейчас
hammy писал(а):Хотя складывается ощущение, что я ошибаюсь сильно и у всех все зашибись.
так что "спекулируют" все… и пятерочки… и мвидео… и бабушки на рынке.
давай мы не будем про это:))
Bellissima тоже по сути спекулянт. Только услугами:)
YuNarY писал(а):У меня "айфончики продаются". Так что не надо про всех.
даYuNarY писал(а):чОрненький?
а тут уже "кто на что учился"hammy писал(а):кем? За сколько?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9