Текущее время: 30 июл 2025, 02:04
Модератор: Модераторы
Noperapon писал(а):hammy,
я сейчас сижу без работы, жена в декрете, 2 месячный ребенок
и что я разве тут рыдаю, какая херовая жизнь, что путен виноват, что крым зря…да мне насрать
мне крутиться надо ради семьи
ВОВАН Питер писал(а): И помнить что кроме нас самих за нас не Путин не еще кто наши проблемы решать не будет
hammy писал(а):Noperapon,
кто знает, почему ты без работы сидишь…
ВОВАН Питер писал(а):кроме нас самих за нас не Путин не еще кто наши проблемы решать не будет
ЕвгДм писал(а):ВОВАН Питер писал(а): И помнить что кроме нас самих за нас не Путин не еще кто наши проблемы решать не будет
Ага. Он за вас решать не будет, а вот вы за него — да, будете! И он очень на это рассчитывает!![]()
Зомбирование на марше….
hammy писал(а):ВОВАН Питер писал(а):кроме нас самих за нас не Путин не еще кто наши проблемы решать не будет
это его проблемы, а не наши. Он нам создал эти проблемы. Захотел в Историю страны войти… объединитель земель…
кризис в 2008 году был мировой. Сейчас это чисто наш кризис. искусственно созданный по сути
ВОВАН Питер писал(а):ЕвгДм писал(а):ВОВАН Питер писал(а): И помнить что кроме нас самих за нас не Путин не еще кто наши проблемы решать не будет
Ага. Он за вас решать не будет, а вот вы за него — да, будете! И он очень на это рассчитывает!![]()
Зомбирование на марше….
Я повторюсь, у меня все норм, да денег меньше, но я просто стал больше работать. Я езжу на хорошей машине, живу в хорошей квартире, ребенок ходит в новый дед сад. А лет 10 назад, не садика нормального не было, а очередь в садик была года 3. Дороги в СПб стали лучще. Ладно вас писимистов в чем либо убеждать смысла нетУ вас на все два ответа Путин и все плохо
BurVovan писал(а):У меня внук. В детский сад бесплаттно, ну по мелочи я готов. Мне 56, скуаю по совку! Никогда никому взятки не давал. И все получается! И вы попробуйте! Тьфу-тьфу-тьфу.
BurVovan писал(а):Я тебе скажу, он и до 100 дойдет и до 120, но в последний раз. Мои знакомые басурмане уже вкладываюся в другое
Не поверите: в Роснефть и Газпром, что, в-общем-то одно и то же..
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинг 13 крупнейших российских компаний. Агентство объяснило это необходимостью пересмотреть рейтинги вслед за понижением суверенного рейтинга России до уровня ВВВ- с ВВВ
В числе компаний, чей рейтинг оказался понижен, – ОАО «Газпром», ОАО «ЛУКОЙЛ», ОАО «НОВАТЭК», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Газпром нефть», ОАО «Атомэнергопром», ОАО «Федеральная пассажирская компания», ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы», «Полюс Золото», ОАО «Ростелеком», «Гражданские самолеты Сухого», ОАО «Татнефть» и ОАО «Уралкалий».
Доходы "Газпрома" от экспорта газа в январе-ноябре 2014 года сократились по сравнению с тем же периодом годом ранее на 15,7% до 50,679 млрд долларов, говорится в материалах Федеральной таможенной службы (ФТС) России.
При этом за отчетный период "Газпром" уменьшил экспорт газа на 9,8% до 158,7 млрд кубометров против 176 млрд кубометров годом ранее.
hammy писал(а):ВОВАН Питер писал(а):кроме нас самих за нас не Путин не еще кто наши проблемы решать не будет
это его проблемы, а не наши. Он нам создал эти проблемы. Захотел в Историю страны войти… объединитель земель…
кризис в 2008 году был мировой. Сейчас это чисто наш кризис. искусственно созданный по сути
jackpot писал(а):правильно сказал Парфенов, намкрыш
BurVovan писал(а):У меня внук. В детский сад бесплаттно
ВОВАН Питер писал(а):Мы за новый садик с бассейном платим всего 470р
jackpot писал(а):Посмотрим что будут петь урапатриоты и прочие любители царя.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2