Опоссум писал(а):Это автоматом — ветеран труда. Читай пруфы.
Где прочитать? У меня есть благодарность от Министерства Энергетики.
Текущее время: 30 июл 2025, 02:04
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):Это автоматом — ветеран труда. Читай пруфы.
VladPowers писал(а):Опоссум писал(а):Это автоматом — ветеран труда. Читай пруфы.
VladPowers писал(а):Опоссум писал(а):Это автоматом — ветеран труда. Читай пруфы.
Федеральный закон "О ветеранах" от 12.01.1995 N 5-ФЗ писал(а):1. Ветеранами труда являются лица:
1) имеющие удостоверение "Ветеран труда";
2) награжденные орденами или медалями, либо удостоенные почетных званий СССР или Российской Федерации, либо награжденные ведомственными знаками отличия в труде и имеющие трудовой стаж, необходимый для назначения пенсии по старости или за выслугу лет; лица, начавшие трудовую деятельность в несовершеннолетнем возрасте в период Великой Отечественной войны и имеющие трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин.
2 — 3. Утратили силу. — Федеральный закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ.
4) Порядок и условия присвоения звания "Ветеран труда" определяются законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.
«АвтоВАЗ» с 15 января повышает цены на машины в среднем на 9%
BurVovan писал(а):Я тебе скажу, он и до 100 дойдет и до 120, но в последний раз.
BurVovan писал(а): Мои знакомые басурмане уже вкладываюся в другое
Не поверите: в Роснефть и Газпром, что, в-общем-то одно и то же..
Fedor писал(а):А я вспомнил цивилизацию сида мейера, там, главное побольше территории под контроль получить, и дальше всех побороть вопрос времени и размера карты.
hammy писал(а):Fedor писал(а):А я вспомнил цивилизацию сида мейера, там, главное побольше территории под контроль получить, и дальше всех побороть вопрос времени и размера карты.
если ты мыслишь глобально, в размерах страны — то конечно… мы наверно в выйгрышных условиях. Только когда мыслят так масштабно — люди, т.е мы с тобой, становятся просто пешками.. пушечным мясом… как угодно…
если ты ради "великой цели страны на далекие перспективы" готов пожертвовать своей коротенькой благополучной жизнью — то флаг в руки. Я не готов. Я живу сегодня… а то что будет через 20-30-50 лет — мне уже скорее всего будет глубоко пофиг…
BurVovan писал(а):Печально. Твое косяки придеся твоим детям и внукам расхлебывать.А ты тут, получается, совсем ни при чем.Хотя о чем,бишь,я…
hammy писал(а):если ты ради "великой цели страны на далекие перспективы" готов пожертвовать своей коротенькой благополучной жизнью
Bang писал(а):Это называется немонетарной мотивацией
Надеюсь она не вместо премий в разгар кризиса
ЗЫ:
Как бы ее к резюме прикрепить на ХХ
hammy писал(а):однако хотел заметить, что я конечно говорил не про войну и защиту родины от врага, а именно про вот такие вот экономические войны, не понятно ради чего.
Dimanich писал(а):считай, что 3-я мировая уже началась.
hammy писал(а):Это разве жизнь??
hammy писал(а):БИЧ,
я не сомневаюсь, что святош с пафосными речами на ККлубе предостаточно![]()
Бомжи на Курском вокзале как бы тоже не выглядят особо несчастными… а если им дашь на бутылку водки — так и вовсе счастье будет! Они наслаждаются жизнью. Простой.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2