Текущее время: 23 июл 2025, 10:37
Модератор: Модераторы
ты полный *** и сам не модешь найти видео на трубе, когда с обочины деятели вылетали на встречку и убивались?!! ладно бы сами, хрен с вами. но убивали и встречных. Лёша! ты ***! недоросль, не способный ни думать, ни слушать.hammy писал(а): Ну причем здесь кровушка и обочина-то, а?? Блин, логика поразительная
hammy писал(а):Это видео снимает просто самое настоящее быдло…
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):Это видео снимает просто самое настоящее быдло…
Тебе не все равно, кто снимает и на чем они едут? ДТП создают не они.
так в зеркало глянь!hammy писал(а):видео про обочечника 80-го левела
так в зеркало глянь!hammy писал(а):видео про обочечника 80-го левела
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):Это видео снимает просто самое настоящее быдло…
Тебе не все равно, кто снимает и на чем они едут? ДТП создают не они.
Rainbow писал(а):так в зеркало глянь!hammy писал(а):видео про обочечника 80-го левела
hammy писал(а):не видишь разницы между этим придурком, летящим по обочине и мной, едущим медленно мимо стоящих машин —
hammy писал(а):у о чем еще с тобой можно говорить тогда?
hammy писал(а):если ты не видишь разницы между этим придурком, летящим по обочине и мной, едущим медленно мимо стоящих машин
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):Ну причем здесь кровушка и обочина-то,
А правда, ни при чем
Rainbow писал(а):не вижу. поскольку её нет.
Rainbow писал(а):а лучше — опубликуй номера своих машин
hammy писал(а):ну значит ты слепой. других вариантов нет.
hammy писал(а):Вот где логика и связь?
hammy писал(а):И че дальше?
hammy писал(а):BMW X5 черный — О200ММ177
Одинокий Валенок писал(а):На этом разница кончается — в конце пробки, в самом узком ее месте, ты вклиниваешься назад в поток (а куда еще деваться?), ухудшая и без того недостаточную пропускную способность.
hammy писал(а):же писал, что еду по обочине по одной простой причине — без меня поедет еще дофига людей.
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):BMW X5 черный — О200ММ177
http://avto-nomer.ru/nomer3808716
Парковка на газоне детектед
hammy писал(а):Где ты там газон-то увидел? )
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):же писал, что еду по обочине по одной простой причине — без меня поедет еще дофига людей.
Вот поэтому учителя и стоят, чтобы не ехало "дофига людей"
Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):Где ты там газон-то увидел? )
Там где травка растет
slon писал(а):а вот встретить тупого, неграмотного но пиздец злова чувака с широкими плечами и тяжолыми кулаками да как нехуй делать
спортивные упражнения опять в моде
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7