Немоё

Текущее время: 19 июл 2025, 16:28
Модератор: Модераторы
DIMON1974 писал(а):У меня прогнозируемый спадСкоро бюджет будут сливать, готовлюсь
KлIмAвто писал(а):прямо направлена на уничтожение мелкого и среднего бизнеса
hammy писал(а): Но по факту получается вот что: я ничего не получил… и не смогу прийти с этими 500 рублями к Васе, купить у него вкусного пива. Т.к Вася не получит эти 500 рублей от меня, то он не сможет пойти к Ашоту и купить у него кило мяса на шашлык…. А Ашот, не получив денег за мясо, не сможет пойти к Вам и купить у Вас то, на чем зарабываете Вы. И не важно услуга это или товар:))
hammy писал(а):в итоге довольным останется только Дядя Ляо…
hammy писал(а):Я не прав?
KлIмAвто писал(а): что политика владельцев страны прямо направлена на уничтожение мелкого и среднего бизнеса, а также переход крупного бизнеса под финансовый контроль или финансовую зависимость от государства.
ДИКИЙ писал(а): надо делать полный цикл производства здесь
ДИКИЙ писал(а):…Кризис почистит рынок…
ДИКИЙ писал(а):hammy,
Лех, дядя Ляо в любом случае доволен,если бы ты производил альтернативные чехлы (пусть даже по 700) — то можно было бы о чем то говорить, а так — ты посредник, которого если можно обойти — обойдут. Т.е. корень в том, что мы живем на деньги с продажи нефти и газа и прожираем эти деньги и покупаем товары сделанные из той же нефти за границей, в общем надо делать полный цикл производства здесь. Кризис почистит рынок от бездельников
Andromedich™ писал(а):hammy писал(а):в итоге довольным останется только Дядя Ляо…
Какая разница кто даст дяде ляо 200 рублей… Я напрямую или через тебя с моржою?500 рублей так и останется в стране!!! Никуда они не денутся!!! В моем кармане или твоем если я дам тебе 700
Так зачемже мне кузнец?
А может быть я и есть тот самый Ашот с мясом …… Зачем все усложнять тогда
hammy писал(а):Я не прав?
Был бы прав если наша страна была-бы зимбабуа и кроме того что купитьпродать тут делать было-б нечего…
Если-бы ты сидел и ночами крестиком на пяльцах как Дядя Ляо вышивал бы чехол для айфона то был бы прав…
hammy писал(а):Вондаже сельхоз производство только после заградительных санкций воспряло духом и планирует начать зарабатывать.
hammy писал(а): ну или приведите обратный пример:)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4