jackpot писал(а):Ага. Если ты её не носил и она не потеряла товарный вид.
А фильм ты ПОСМОТРЕЛ.
вот я про это и говорю. посмотрел, и не понравился, не подошел он мне. хочу мои тэнге взад.

Текущее время: 21 июл 2025, 21:46
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):Ага. Если ты её не носил и она не потеряла товарный вид.
А фильм ты ПОСМОТРЕЛ.
hammy писал(а):А это проблемы сугубо твои
hammy писал(а):Нет денег — сиди скучай.
Bang писал(а):Если 90% не могут позволить банальные в общем то вещи — это проблема общегосударственная и она уже не в контенте а в уровне доходов и качестве жизни населения.
chaplin писал(а):вот я про это и говорю. посмотрел, и не понравился, не подошел он мне. хочу мои тэнге взад.
chaplin писал(а): хочу мои тэнге взад.
Bang писал(а):Если 90% не могут
Bang писал(а):Если 90% не могут позволить банальные в общем то вещи — это проблема общегосударственная и она уже не в контенте а в уровне доходов и качестве жизни населения.
Bang писал(а):Если 1% населения не могут себе позволить легальный контент — это проблемы 1% человек.
chaplin писал(а):вот я про это и говорю. посмотрел, и не понравился, не подошел он мне. хочу мои тэнге взад.
hammy писал(а):Что скачиваю — так это сериалы. И то потому, что легально купить пока нет вариантов!
ДИКИЙ писал(а):Порш Каен, Бентли и т.п. — это общегосударственная проблема?
Bang писал(а):А книги сейчас тоже по 300-400 рублей, на секундочку.
Bang писал(а):В общем, думаю, в месяц на семью выходит 50-60 условных единиц контента.
hammy писал(а):Ты можешь почитать отзывы, посмотреть рекламные трейлеры. Посмотрел? (попробовал вкус колбасы?) Не понравилася? (Не вкусная?) — Твои проблемы! А не создателя/изготовителя. У всех вкусы разные.
jackpot писал(а):А в театр придёшь ,спектакль посмотришь, не понравился, тоже деньги попросишь взад?
chaplin писал(а):поэтому могу оценивать на основе маленького кусочка о вкусе целого батона.
chaplin писал(а):нет. на халяву дают!
chaplin писал(а):jackpot, нет. на халяву дают!
jackpot писал(а):Пельмени вы купили, пачку. Не понравилось. Что обратно понесёте?
jackpot писал(а):Чёрт, у вас там в НН коммунизм что ль?
Я переезжаю.
chaplin писал(а):я не покупаю пельмени.
chaplin писал(а): тратил на показ у меня дома каналов ВВС и НВО
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6