hammy писал(а):А в чем понты? Если я куплю новую BMW из салона — это уже перестанет быть понтами?
Это будет не понтами, а мерилом твоих возможностей.
Текущее время: 23 июл 2025, 08:49
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):А в чем понты? Если я куплю новую BMW из салона — это уже перестанет быть понтами?
hammy писал(а): Мне гораздо приятнее находиться в очереди в компании людей с достатком, хорошо одетых и вкусно пахнущих духами,)
Dimanich писал(а):Ты же не можешь подумать о том, что все эти приятно пахнущие и дорогоодетые люди думают о тебе, как о нищеброде на 10летней бэхе и рассказывают в кругу "себеподобных" как уже задолбали эти клоуны, из шкуры лезущие, но пытающиеся им подобать…
Dimanich писал(а):Нет, я думаю, что она даже более комфортна, но у меня нет пока возможности купить новую х5…
Dimanich писал(а):Это будет не понтами, а мерилом твоих возможностей.
Клякса писал(а):мне можно остаться?
или лучше уйти, дабы не осквернять его величество хамми своим присутствием?
hammy писал(а): У меня многие успешные знакомые принципиально не покупают новые — чтобы не терять денег сразу при выезде из салона;)
hammy писал(а):Мне гораздо приятнее находиться в очереди в компании людей с достатком, хорошо одетых и вкусно пахнущих духами
hammy писал(а):А ты себя относишь к "таджкиам/алкашам и прочему сброду"
gavruysha писал(а):Забавный ты.
CЭM писал(а):тут чёта другое
gavruysha писал(а): Алексей,я правильно тебя понял?Дерьмо купленное в АВ,перестает быть дерьмом так как ты заплатил в два-три раза дороже?
gavruysha писал(а):А,ну да,тебя корёжит от "нищебродов" в Перекрёстке.
foxx писал(а):Мож болеет?
Dimanich писал(а):А я принципиально не хожу в АВ, что бы не терять денег на жрачке…
hammy писал(а):на кассе передо мной стоят два "синяка", в грязной одежде. С двумя баклашками пива дешевейшего и какой-то дрянью типа кальмаров. Перегаром пасет за десятки метров…. еле вытерпел.
hammy писал(а):Вот банальный случай:
Делайсам писал(а):раскиньте "их" всех по России-матушке, так и незаметно их станет…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5