Дэнис писал(а):Вадим, не могу дозвониться![]()
набери сам, пожалуйста.
КК как пейджер?

Текущее время: 27 июл 2025, 11:06
Модератор: Модераторы
Дэнис писал(а):Вадим, не могу дозвониться![]()
набери сам, пожалуйста.
Алексей ЕХ V6 писал(а):в КлимАвто покраситься
Алексей ЕХ V6 писал(а):Выкроил? Теперь попробуй достучаться…
Дэнис писал(а):щас мне 1.6 расточит до 2.7
Определить-то можно, во многих случаях.. тем более перекуп.. он на это заточен.)) А вот что после покраски 5 лет прошло и никакие косяки не всплыли — это показатель.foxx писал(а):Не все так радужно. Красил лет пять назад в Климавто машину. С моей точки зрения покрасили отлично. На прошедшей неделе сын продавал машину перекупу.
Тот сразу с двух метров без приборов определил, какие детали красили и оценил качество окраски.
foxx писал(а):оценил качество окраски.
кафно покраска сказал, чо мог ещё перекуп сказать?кузька писал(а):как оценил то?
ОлегRus писал(а):более перекуп
кузька писал(а):как оценил то?
что плохо-то? Шагрень, потёк нашёл, ржа пробивает или ещё что? И эта.. перекупы "своими" не бывают), скока сбил за "косяки"?))foxx писал(а):Капот более менее. Крыло плохо. Притом, что все зап.части были новые, не рихтованные.
ОлегRus писал(а):И эта.. перекупы "своими" не бывают), скока сбил за "косяки"?))
gavruysha писал(а):Мою шуму продавал именно перекуп, которому я сказал только сумму, которую хочу видеть с продажи
ОлегRus писал(а):что плохо-то? Шагрень, потёк нашёл, ржа пробивает или ещё что?
Алексей ЕХ V6 писал(а):Да и похрен, что дороже. Если косяк вылезет- будет хоть кому предъявить.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7