Текущее время: 21 июл 2025, 22:42
Модератор: Модераторы
KENIG писал(а):Потому, что не успел Спортягу вовремя купить?
ДИКИЙ писал(а):А с чего ты взял что я его хотел? Или хочу?
Mile писал(а):А я сегодня еще одну жене заказал.
БИЧ писал(а):Не парься
Mile писал(а):ты знал.
bryton писал(а): Так и хотелось на ямках и трамвайных переездах наподдать как следует, чтоб не держал реальных пацанов на тракторе….
ДИКИЙ писал(а):почти каждый форумчанин хочет открестится от принадлежности к понтам (и при этом вскользь упомянуть, что бабло-то у него есть-хватит и на Ниссан-Тойоту
а ты не зналДИКИЙ писал(а):предположу что седан…?
Mile писал(а):Мы хэтчи любим.
Дядя Федор писал(а):киа давно по деньгам стоит столько же.
ДИКИЙ писал(а):Ну и в общем-то я про новый. с чего взял — по поведению водителей на Спортажах
KENIG писал(а): Хотя бы у нас на форуме.
ДИКИЙ писал(а): почти каждый форумчанин хочет открестится от принадлежности к понтам (и при этом вскользь упомянуть, что бабло-то у него есть-хватит и на Ниссан-Тойоту), а я честно сознаюсь — мне не чуждо
KENIG писал(а):Если человек — самодостаточен?
KENIG писал(а): А понты? Мог купить и СРВ, РАВ, Форик, Санту и т.д., в диапазоне до 1,5млн, и не на последние деньги! А зачем? Пусть понтуются те, у кого самооценка занижена,
ДИКИЙ писал(а):На форуме помню только Белиссиму
ДИКИЙ писал(а):Тогда бы не добавил
KENIG писал(а): Отсюда и мнение о себе, что теперь они "кум королю и сват министру"!
KENIG писал(а): А для тебя, судя по всему деньги=понтам!
ДИКИЙ писал(а):ну мне кажется не совсем правильно судить о человеке по машине…
ДИКИЙ писал(а):да я в общем-то не об этом, ну да ладно — не обижайся, я был не прав,
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4