Текущее время: 20 июл 2025, 03:49

Свинной грипп и истерия на Украине!

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Свинной грипп и истерия на Украине!

Сообщение Евгений Петрович » 10 дек 2009, 12:48

Dimanich писал(а):Евгений Петрович
Как думаешь, есть ли связь между заболевшими гриппом и вакцинированными ранее людьми? Т.е. система как у касперского...если не оплачиваешь очередную лицензию, то комп вскоре форматировать нуна...

Не смогу всё пояснить, начиная от Рождества Христова.

Ежели коротко, СПЕЦИФИЧЕСКАЯ иммунная стимуляция (вакцинирование) имеет смысл только на конкретный штамм вируса текущего сезона.
Вирус гриппа не зря называют королём вирусов, настолько он изменчив.
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 6 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Свинной грипп и истерия на Украине!

Сообщение Dimanich » 10 дек 2009, 12:56

Я это к тому говорю, что в ВОЗ сидят далеко не дураки и подобные скандалы они никогда не выпустили бы из своих стен, не имея для себя выгоды. Сейчас уже все говорят, что свинной грипп это лажа, выдуманная и раздутая. Но, что если... На следующий год вспыхнет реальная эпидемия с многочисленными трупами? А что для этого нужно? Создать условия для этой эпидемии, вколоть какую нидь дрянь...Сколько народу было провакцинировано в этом году? Я думаю достаточно...
И тогда счет заработанных денег в следующем будет идти на десятки млрд + осуществление программы депопуляции населения... :think:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 18 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь