БИЧ писал(а):Хряк писал(а):Да, помочь, мне, каждый месяц, тысяч 10-15
Я вроде тебе ничего не предлагал…
Не впадлу побираться взрослому дяде?
Так проще, ныть что все плохо и т.д.

Текущее время: 29 июл 2025, 14:33
Модератор: Модераторы
БИЧ писал(а):Хряк писал(а):Да, помочь, мне, каждый месяц, тысяч 10-15
Я вроде тебе ничего не предлагал…
Не впадлу побираться взрослому дяде?
Victor23 писал(а):говорят ситуация на рынке тяжелая доллар падает, ставка реф. растет
Koldunja писал(а):Ставка рефинансирования составляет 8,25% и никуда не растет уже с сентября 2012 года
Koldunja писал(а):я бы Вам не советовала больше в тот Вятка-банк ходить)
Vot_takoy писал(а):Victor23,
Не путайте ключевую ставку, и ставку рефинансирования….
Bang писал(а):Вопрос в другом: оказались бы мы в жопе, если бы вместо тандема карликов и ПЖИВ страной управляли нормальные люди?
KлIмAвто писал(а):виновность того или иного лица в происходящем.
Kiaвод писал(а):Про ссаный лифт и рекламу под ногами доставило.
1. Весь дом ежемесячно оплачивает содержание подъезда и территории около дома
2. Каждый должен делать свою работу.
За меня уборщица из жэка не работает, очевидно, что и в обратную сторону этого нет.
Антон Витальевич.
А вы часто заходя в подъезд начинаете там прибираться ?
Ради общего блага.
Sonata писал(а):ЕвгДм писал(а):Чёт мне кажется, что скорее Путин свалит отсюда, когда за него кто-нидь разумный серьезно возьмется….ЕвгДм писал(а):Только не надо Путина с Россией путать!
А мне чЁт кажется что не было бы Путина последние годы то и от России уже бы не чего не осталось,не задумывался ? Ваши предложения кого на данный момент вместо его надо поставить чтобы рубль пошёл вниз ?За него давно "взялись" твари с другого континента и что ?Вы забываете одно,что свергнут Путина и поставят марионетку сша то вы будете следующий по которому пройдутся со всех сторон и я посмотрел бы что бы вы тогда сказали если бы сейчас были в условиях пенсионеров на украине в данный момент,а у нас было бы не чем не лучше а то и хуже!Что плакать,на колбасу у вас есть,больше чем уверен и дача имеется,спортаж не голый а люкс,что ещё надо пенсионеру!![]()
Sonata писал(а):что ещё надо пенсионеру!![]()
ЕвгДм писал(а):Ну, вот. Классический пример зомбирования…..
Sonata писал(а):кого поставить вместо Путина чтобы рубль вниз пошёл
ЕвгДм писал(а):"Пенсионер", кстати, чтоб иметь то, что имеет, пашет как "папа Карло" по 12 и более часов в сутки….
spectrator писал(а):Kiaвод писал(а):Про ссаный лифт и рекламу под ногами доставило.
1. Весь дом ежемесячно оплачивает содержание подъезда и территории около дома
2. Каждый должен делать свою работу.
За меня уборщица из жэка не работает, очевидно, что и в обратную сторону этого нет.
Антон Витальевич.
А вы часто заходя в подъезд начинаете там прибираться ?
Ради общего блага.
Не гадить не пробовали для начала? И детей воспитывать соответственно. Я вот регулярно вижу людей выбрасывающих бычки и мусор из машины.
TrushIN писал(а):у верблюда два горба, потому что жизнь-борьба
Sonata писал(а):кого поставить вместо Путина чтобы рубль вниз пошёл ?
BurVovan писал(а):Капитализм как нам его рисуют: не кормить голодного рыбкой, а дать ему удочку.
TrushIN писал(а):Если девушка красива и в постели горяча, это личная заслуга Леонида Ильича!
ДИКИЙ писал(а):Если нет в семье порядка, в жизни полный кавардак, голова болит с похмелья — в этом Путин виноват!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7