Текущее время: 29 июл 2025, 06:37
Модератор: Модераторы
Yuri_kri писал(а): Ну, Леонтьева я как раз не слушаю принципиально.
ЕвгДм писал(а):Нет кризиса в мире!
ЕвгДм писал(а):А на Западе все в порядке — и с банковской системой, и с кредитованием юр и физлиц, и с инфляцией, и с ростом ВВП….
Инфляция у них, правда, низковата — борются за ее повышение….
ШуБр писал(а):Салат "Айсберг" — для "цезаря"… был 60, стал 250! Вот это повышение!
TrushIN писал(а):Bobbi писал(а):Судя по количеству сообщений, я парюсь раза в 3-4 меньше. С легким п(и)аром!
какой то ты странный пассажир
Bobbi писал(а):клюквы взял по 140 р три литра, считаю недорого.
ЕвгДм писал(а):Нет кризиса в мире! И у нас не кризис, а расплата за бездарную, воровскую политику Путина и иже с ним.!
Sonata писал(а):Ну кто же тогда вам мешает уехать туда где нет Путина,где хорошо и бананы растут,что же держит
Sonata писал(а):ЕвгДм писал(а):Нет кризиса в мире! И у нас не кризис, а расплата за бездарную, воровскую политику Путина и иже с ним.!
Ну кто же тогда вам мешает уехать туда где нет Путина,где хорошо и бананы растут,что же держит ?!
Одинокий Валенок писал(а):По-твоему, из страны должны уезжать все, кто не поддерживает текущую власть?
Sonata писал(а): но там больше не пу виноват а любитель смартфонов который подписывает бредовые законы которые мало кто выполняет!
ЕвгДм писал(а):Чёт мне кажется, что скорее Путин свалит отсюда, когда за него кто-нидь разумный серьезно возьмется….
ЕвгДм писал(а):Только не надо Путина с Россией путать!
Sonata писал(а):ЕвгДм писал(а):Чёт мне кажется, что скорее Путин свалит отсюда, когда за него кто-нидь разумный серьезно возьмется….ЕвгДм писал(а):Только не надо Путина с Россией путать!
А мне чЁт кажется что не было бы Путина последние годы то и от России уже бы не чего не осталось,не задумывался ? Ваши предложения кого на данный момент вместо его надо поставить чтобы рубль пошёл вниз ?За него давно "взялись" твари с другого континента и что ?Вы забываете одно,что свергнут Путина и поставят марионетку сша то вы будете следующий по которому пройдутся со всех сторон и я посмотрел бы что бы вы тогда сказали если бы сейчас были в условиях пенсионеров на украине в данный момент,а у нас было бы не чем не лучше а то и хуже!Что плакать,на колбасу у вас есть,больше чем уверен и дача имеется,спортаж не голый а люкс,что ещё надо пенсионеру!![]()
ЕвгДм писал(а):Sonata писал(а):ЕвгДм писал(а):Нет кризиса в мире! И у нас не кризис, а расплата за бездарную, воровскую политику Путина и иже с ним.!
Ну кто же тогда вам мешает уехать туда где нет Путина,где хорошо и бананы растут,что же держит ?!
А зачем мне сваливать? Я Россию люблю. Только не надо Путина с Россией путать!
Чёт мне кажется, что скорее Путин свалит отсюда, когда за него кто-нидь разумный серьезно возьмется….
А рано или поздно такой найдется!Как бы Путин конкурентов не гнобил. Сколь веревочка не вейся….
Victor23 писал(а):с з/п 30тыс. можно себе позволить авто за 300 тыс. рублей
KMP писал(а):Ну да можно если жить за чей-то счет! А если на горбу еще два человека?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6