а я только передаю её, мне вся страна им на з\п не скидывается.BurVovan писал(а):А ты повысь им зарплату. Не жадничай. Не пробовал?
Текущее время: 29 июл 2025, 06:37
Модератор: Модераторы
а я только передаю её, мне вся страна им на з\п не скидывается.BurVovan писал(а):А ты повысь им зарплату. Не жадничай. Не пробовал?
TrushIN писал(а):а я только передаю её, мне вся страна им на з\п не скидывается.
BurVovan писал(а):За декабрь ФНБ увеличился на $20 млрд вообще-то по сравнению с предыдущим месяцем. Пошарь в нете.
TrushIN писал(а):Вова, то есть ты утверждаешь что никакого кризиса нет, а падение нац валюты в два раза это так фигня, и цены в магазах не растут, и в обще мы все в шоколаде? Ну чувак, исполать тебе. Ну что тут можно сказать? Завидую.
TrushIN писал(а):Ну что тут можно сказать? Завидую.
BurVovan писал(а):А сейчас приходится жить по средствам!
BurVovan писал(а):Роснефть кредит берет, а не просто бабки.
BurVovan писал(а):Как продавали нефть/газ за баксы, так и продаем.
LeoNBuz писал(а):Зин, а где бабки от
BurVovan писал(а): Может, рабочие профессии, наконец, освоят. Бульдозерист или оператор станка с ЧПУ, например.
LeoNBuz писал(а):Зин, а где бабки от
TrushIN писал(а): ты им работу что ли дашь?
33й писал(а):В компании друзей — трое сейчас без работы. Говорят, активно ищут — но предложений практически нет.
ДИКИЙ писал(а):Нет спроса сейчас на менеджерский персонал- есть на рабочий класс, так что — велкам.
Опоссум писал(а):А из кучеров в лошади переходить охотников мало
Yuri_kri писал(а):Кризис есть. И не в головах. А в экономике. И не только у нас — во всем мире.
Koldunja писал(а):Привыкла за последние лет 7-8 на цены не смотреть, а только на товар… И если вдруг что-то приглянулось, брала, не задумываясь о ценнике.
А в нынешней ситуации, да с учетом того, что сейчас не работаю, стала за ценами наблюдать…
Честно говоря, ужаснулась: тот пучок травы, который покупала за 40-60 рублей, на днях увидела по 179…
Yuri_kri писал(а):Забавную вещь Никонов недавно на передаче у Соловьева высказал.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4