Koldunja, за что ты к себе так.. бесчеловечно?Koldunja писал(а):прошу заметить, не я это сказала!

Текущее время: 23 июл 2025, 19:27
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Да, могу не всем и сразу ответить на запрос что-то подобрать -посчитать,
Ира М писал(а):Bellissima писал(а):Да, могу не всем и сразу ответить на запрос что-то подобрать -посчитать,
Юля, Вы немножко приукрасили. Может, это я такая особенная, но на моё сообщение в сентябре — Вы вообще не ответили![]()
Но спишем это всё на Вашу огромную загруженность.
Himchanin писал(а): Не забывайте, у него еще и кошки на попечении.
а если не сможет — хреновый он адвокатHimchanin писал(а):Серега сможет оправдаться
Himchanin писал(а):данная тема не должна публично обсуждаться
Точно! Зачем в цирк билеты покупать. Зашел на форум, и уже весело.Bang писал(а):не согласен ибо:1. Скучно
Bang писал(а):Неделю перемывания косточек
Встану на защиту Адвоката. А почему позитива никто не видит? Я конечно понимаю, что обо…ть это проще всего, да и здесь это уже привычное дело. Но, повторю еще раз, что даже роботы иногда дают сбой. А это Человек, и ему тоже чужды проколы.Дмитр. писал(а):Возникает вопрос. Если "грабли адвоката разбросаны по всему форуму", зачем тогда к нему продолжают обращаться? Скидки хорошие дает?
Kiaвод писал(а): Алекс.нет второй год КАСКО считает…
Himchanin писал(а): Серега сможет оправдаться
Himchanin писал(а):"Извини, в прошлый раз забухал".
Himchanin писал(а):На примере ТС я тогда должен ежедневно заводить такие темы. Люди звонят, просят помочь, говорят что выехали, под них держим свободный подъемник, а они не приезжают, и телефон "абонент ни абонент"
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4