Текущее время: 24 июл 2025, 03:35
Модератор: Модераторы
millerpage1 писал(а):что такой толпой то на девушку набросились?
millerpage1 писал(а):Многим не понравится, когда его труд не уважают.
gavruysha писал(а):Rainbow, Валерка. Это же ТАДЖИК. Пресмыкающееся .
Eilede писал(а):Я, пожалуй, подожду расшифровки от remun
Eilede писал(а):Для меня 2x2=4. Если для кого-то это фуфел… Ну бывает.
Rainbow писал(а):я на 146% уверен, что в следующий раз Мария, завидев дворника, улыбнется ему со словами "Ассалому алейкум! дорогой! ты зачем так снег накидал? я теперь тоже вынуждена… ты уж убери снова"..
да про дворника забыли уже все давно!Eilede писал(а):должна была дворнику
ну зачем такие жертвы? ведь все гораздо проще.. даже название есть. вежливость.Eilede писал(а):она придет с лопатой и смиренно уберет
Dimanich писал(а):Вот меня всегда удивляла манера людей дорого одеваться, иметь хорошие дорогие машины…и бросать эти машины где попало так, что потом ни дворнику не убраться, ни пешеходу пройти.
Храните свои повозки самоходные на специально оборудованных плащадках, в паркингах, гаражах, т.е. в местах где они должны стоять и не будете охать и вздохать по поводу высказываний дворников и остальных людей, кому вы доставляете неудобства.
hammy писал(а):Я снимаю бокс в подземном гараже за 5000 в месяц.
10 и 11 — согласен, а ещё-тот какие?chaplin писал(а):и 11 междупрочим и 10. и более интересные значение.
Rainbow писал(а):да про дворника забыли уже все давно!
Rainbow писал(а):ну зачем такие жертвы? ведь все гораздо проще.. даже название есть. вежливость.
YuNarY писал(а):а ещё-тот какие?
ну откуда я знаю? (в смысле тон, которым фраза была произнесена)Eilede писал(а):Я как-то невежливо обратилась к этому дворнику-таджику?
а где mp3 беседы? где факты?Eilede писал(а):дословно процитирована.
не. только фактыEilede писал(а):Придется поверить на слово.
YuNarY писал(а):а ещё-тот какие?
gavruysha писал(а):Это же ТАДЖИК. Пресмыкающееся .
Eilede писал(а):Для меня 2x2=4. Если для кого-то это фуфел… Ну бывает.
ты не уловил сарказмаОдинокий Валенок писал(а):Не надо так все-таки.
Pal-nirvana писал(а):25 — 45 = 16 — 36
16 — 36 + 81/4 = 25 — 45 + 81/4
42 — 2*4*9/2 + (9/2)2 = 52 — 2*5*9/2 + (9/2)2
Очевидно, что
(4 — 9/2)2 = (5 — 9/2)2
4 — 9/2 = 5 — 9/2
4 = 5
значит
2 * 2 = 5
чтд.
hammy писал(а):На вскидку, тот же наш клубный "олигарх", Дядя Федор, выкладывал фотки… все свои машины дорогущие хранит на улице около дома… нищеброд, да?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6