Текущее время: 22 июл 2025, 05:42

Вот и скажите. что нет судьбы. Видео +18.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Вот и скажите. что нет судьбы. Видео +18.

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 13:59

Next-rus, Вон выше от меня 2 ссылки из сегодняшних новостей(не полный перечень за сегодня, просто две навскидку), одна со смертельным исходом, пострадавшие в обеих. Чем исходная тема то лучше этих? Это жизнь. Увы.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
hammy,
Да, про глупые аварии... пару лет назад мой коллега ночью на большой скорости на топовой тойоте селика не вошел в поворот, протаранил бетонные блоки, которые огораживали стройку и остановился уже в сортире для рабочих со всеми вытекающими. Селика под списание. Вот чисто IMHO, но вот глупее не бывает :))))))).
Eilede
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 1 месяц 22 дня
Автомобиль: Sportage KM 2.7L & CEED 1,6AT FL, АА4
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение DIMON1974 » 25 сен 2013, 14:14

Next-rus писал(а):обсуждение, что хуже: тошноты, сиськи или hammy.
Киа Клуб, чё :bye:
DIMON1974
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: FORD EXPLORER
Год выпуска: 2017
Награды: 9
Золотая звезда I степени (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 25 сен 2013, 14:45

Eilede писал(а):Видишь ли нормально — это когда при своих маневрах ты не вынуждаешь кого-то сдвинуться, тебя пропустить, притормозить и хоть как то изменить свое движение. Разница понятна?

А кого я вынуждал подвинуться? На видео только в начале двигается Теана.. но это мой друг:))

Eilede писал(а):Там наглядно видно, что своим передвижением ты мешаешь окружающим ехать

Не вижу)) Никого не подрезал)

Eilede писал(а):Про баб не знаю. В путании педалей не замечена за все за 10 лет стажа.

Так надо делать разницу между бабами и нормальными водителями женского пола;) Просто процент "баб" из общей массы водителей женского пола составляет на мой взгляд не менее 85%!

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Eilede писал(а): Вот чисто IMHO, но вот глупее не бывает )))))).

Вот пожалуйста... типичная баба за рулем :bye:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 15:17

hammy писал(а):На видео только в начале двигается Теана.. но это мой друг:))

Аа… да, это сильно меняет дело, но как он тебя "пропустил", выглядит не слишком ;).
hammy писал(а):Не вижу)) Никого не подрезал)

Да ясен пень. Тот, что на белой был правее тоже друг? И тот, что потом, перед поворотом на черной? В чем был великий смысл такого быстрого возвращения в полосу после обгона справа?
hammy писал(а):Так надо делать разницу между бабами и нормальными водителями женского пола;)

Критерии в студию? ;)
hammy писал(а):Просто процент "баб" из общей массы водителей женского пола составляет на мой взгляд не менее 85%!

Интересная статистика. Плохо, что непонятно на чем основана и непонятно когда ты ее собирать успеваешь ;).
hammy писал(а):Вот пожалуйста… типичная баба за рулем

не похоже, что педали перепутал/а, а вот то, что не умеет управлять машиной видно, да.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение blondinka » 25 сен 2013, 15:54

Eilede писал(а):Да ясен пень. Тот, что на белой был правее тоже друг? И тот, что потом, перед поворотом на черной? В чем был великий смысл такого быстрого возвращения в полосу после обгона справа?

hammy, Вам в школу пора и желательно с хорошим инструктором, хотя для Вас хорошего не найти.
blondinka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: Киа Пиканто
Год выпуска: 2008

Сообщение hammy » 25 сен 2013, 16:04

blondinka писал(а): Вам в школу пора и желательно с хорошим инструктором, хотя для Вас хорошего не найти.

Я сам кого хочешь научу;) Могу тебе дать пару бесплатных уроков.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение ШуБр » 25 сен 2013, 17:36

hammy писал(а):что-то мне подсказывает, что гонщики порой тоже непрочь полихачить

не помню в каком году, но Вильнев с Шумахером оказались в одном отеле. Вышли утром на автодром, прыгнули в свои машины и зажгли по трассе до автодрома :) Вильнев выиграл тогда и обоим выписали такие штрафы… :roll:

Eilede писал(а): В чем был великий смысл такого быстрого возвращения в полосу после обгона справа?

Не берусь сказать насколько быстро в данном случае, но меня, например, раздражает когда по километру возвращаются в свой ряд после обгона. Обогнал, вернись на место. Если скорость и разницу скоростей понимаешь и ощущаешь, то возврат никого не травмирует. Ни в прямом, ни в переносном смысле слова. Как правило, сзади идущий (обогнанный) даже ногу не успеет убрать с педали газа — как ехал, так и поедет дальше ;)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 9 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Eilede » 25 сен 2013, 17:50

ШуБр, Может стоит все ж взглянуть на обсуждаемый момент? ;).
Там хорошо видно, что Леша обгоняет на приличной скорости между полос и сразу возвращается полностью в свою полосу. При том, что разница скоростей вполне себе позволяет не так резко маневрировать без потери эффективности передвижения ;). Ну тут как бы смысл показать круть.
Eilede
Майор
Майор

Сообщение Sivka » 25 сен 2013, 17:57

Просто для размышлений, тему поддержать что-ли:
Подруга 1: Получила права в школе на Автоделе, тогда ещё существовала отметка "действительны с.. по исполнении 18 лет".Так как в её семье/семье её родителей машины не было, села за руль уже почти в 32-33 года, предварительно не раз покатавшись с инструктором, потом со мной, и только потом уже стала ездить самостоятельно, заработала сама, правда не на кайен. Сначала были 21099 убитые, потом Авео, сейчас купила SX4 сузуку, ещё были услебные логан и фокус….Ездит и вправду хорошо,ездит много по работе, на дачу далеко за город и т.д. Характер скорее спокойный, в истериках не замечена. Из аварий по моим сведениям пара бамперных притертышей…:)
Подруга 2: Права ей подарил муж на какой-то день рождения типа на 25 лет. Уже тогда он был крут, ибо был он тогда начальник одного большого отдела в одной большой сети магазинов. В силу некоторых обстоятельств стал он безработным лет через 10, религия не позволяла устроиться куда-то на более низкую должность, а кроме простого охранника больше никуда не брали. За то время у них уже было двое детей и она уже как-раз те же лет 10 не работала и занималась только детьми. И тогда она вспомнила, что она ещё и хороший бухгалтер с высшим образованием, да и дети подрасли. ситауция поменялась, он сидел дома с детьми, а она устроилась в другую сеть магазинов бухгалтером. Я не вникала в её должностные обязанности, но за год она заработала себе на гетц (надо сказать, что более года никто из них не работал, он как бы искал что-то "достойное", она водила сына в первый класс и на разные доп.занятия, надеяла, что он вот-вот найдет.. в результате его машина была продана, жить то надо на что-то…). Далее у неё начались повышения по службе, получила что-то типа должности регионального манагера, стала регулярно мотаться сначала по всей области, потом и по другим областям. Как-то встретила её, она сказала, что вот сейчас с утра в Реутов, оттуда в Павлово-Посад, и после обеда должна успеть во Владимир (это из Сергиева-Посада-то кругами через МКАД), а на завтра Дмитров, клин и Тверь…. Видела её на дороге, реально отлично ездит. Ну и машинка уже давно не гетц конечно..:) Про аварии история умалчивает..:)
Подруга 3: тоже права муж подарил, ибо это все, что мог подарить старлей в военном городке когда-то, благо сосед в коммуналке служил в ГАИ тогда..:) Когда они перехали к нам во двор, у них была старая убитая копейка… Над её парковкой плакал весь двор…. Потом копейка сменилась на оку, но лучше не стало. Тетя со стажем вождения в 5 лет не могла на оке развернуться на пятаке примерно 10х10 метров.. Просто не могла, и не понимала, почему я это делаю за 1 прием. Блин…я учила её несколько лет протсо ездить.. Но это… Это необучаемо… Я учила её ездить в город… Писец… НЕ, в том военном городке это её "вождение" прокатывало, но в городе…. :( Но тетя была упертой и считала, что она — хороший водитель..:( Она начала ездить в Москву, раз в неделю в Митино отвозила некоторые документы, вот и вся её работа. Дальше МКАДа не сувалась никогда. Потом ей её мама подарила корсу…. Ну корса после оки, ну вы понимаете… Ездить она начала быстрее, значительно быстрее и резче, но в зеркала смотреть до сих пор не научилась. Ещё она немного рулила на 2112 мужниной, и на его же старексе, но это позже уже…. Она до сих пор не умеет ни ездить толком, ни разворачиваться, ни парковаться…. Собственно, её муж такой же водитель, поэтому как бы и сказать им о том, что так делать нельзя, практически бесполезно, ибо они оба — крутые водители с большим стажем реально безаварийного вождения, поэтому все равно не слушают и слышать не хотят…. "А Серенька сказал, что так нормаааалььнооооооо"… Сейчас сынуля сел за руль, 18 лет , за рулем корсы… Видела его на Ярике…. И вроде и сказать бы родителям, убьется ведь, сосунок, но… реально — бесполезно.. Но главное — я не понимаю, почему за все время у них не было аварий, реально не было, один раз на корсе была обнаружена царапинка на 2 см, трагедия была на полгода…. А стаж мамы и папы .. ну уже почти лет по 18 и будет..:) Но блин, она ведь реально если что — руль бросит..:( О том, сколько лично она или её муж создали аварийных ситуаций — тоже истрия умалчивает.
Просто история: тут наблюдала , как на права сдают. В группе молодежи сдавали на права дед (реально далеко лет за 60, по крайней мере так выглядел), и мужик лет 45-ти… Блин, я сама видела, как за деда заплатил видимо его сын, я ехала за машиной под управлением деда. Ни за что не хочу встретиться с ним на дороге, лано ещё тошнил, но он же каждый раз пугался, когда она у него глохла на всех перекрестках и светофорах, а права ведь получит. Мужик был не намного лучше. Причем инструктор сказал, что мужик этот закончил автошколу ещё 2 года назад и потом пропал. Скажите мне, зачем им права?
гы… о себе писать не буду, а то ещё охоту с видеорегистраторами откроете, а я потом замучаюсь штрафы оплачивать..:) Аварии были, две машины в тотале… За все время только одна авария по моей вине, причем совсем недавно… Не правильно оценила расстояние до столбика на чужом дачном участке в узком месте…:) молдинг на двери Авеллки потерла слегка..:)

Мораль:
ну и??? Все мы такие разные, и женщины, и мужчины.. Молодые и старые.. Красивые и не очень…
Что есть стаж в годах? Кто-то за 50 лет наезжал по 1-2-5-7000 в год , летом на дачу по 5 км… А кто-то с самого начала по 30-50 000 в год выдавал, однажды 2 000 не хватило до 100 000..:)
Что есть возраст? Кто-то и в 20 ездит "с умом", а кто-то и в 50-70 "молод в душе" (блин, вы с моим отцом не ездили..:) Сама боюсь каждый раз..:).
Из чего определяется опыт? Можно ездить и по 20-30000 в год, но абсолютно не научиться анализировать ситуации на дороге, но все равно считать себя опытным водителем. Прост на автопилоте — сел-поехал. А можно хотя бы иногда смотреть в зеркала и руководстваться правилом трех Д…..

И так до бесконечности, имхо, тема реально бесконечна, а, как говорит один мой хороший друг "сиськи все равно правят миром", и будет им и кайен, и права, всегда и во все времена…

_______любые совпадения прошу считать случайными..:)
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение TENK » 25 сен 2013, 19:31

И уже (или только ещё? :udiv: ) девять страниц! Да-а… Видимо мне, по определению
gavruysha писал(а): ещё раз, для одарённых.

не понять О ЧЁМ тема. :(
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
Награды: 2
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение gavruysha » 25 сен 2013, 19:38

TENK, ну прочти уже название темы :think:
А скатилась она, как обычно… :o
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение БИЧ » 25 сен 2013, 19:47

remun писал(а):На самом деле — ЛЮБОЙ КИВОК в стороны "неких высших сил" является лишь защитной реакцией психики. В запущенной стадии и сам поциэнт уверувает (или как Там правильно пишиццо, по-христиански) в Это, а некоторые и в собстенную исключительность. Птому щетайу ЛЮБЫЕ толки по-поводу судьбы — призывом к тунеядству и долбосношению.

Эта фраза напомнила мне 2007 год, когда MaxF аналогичным образом бравировал своим коммерческим талантом. На мою реплику, что "…зарекаться не стОит", он тогда ответил, что он полностью контролирует своё бытиЕ.
Что вышло из излишней уверенности, думаю, все помнят…
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 1 день
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение TENK » 25 сен 2013, 19:51

gavruysha писал(а): прочти уже название темы

Прочёл. Видимо, в очередной раз не понял вложенный в название темы смысл. Ох. Ах. Что ж, не судьба! ;) :z)
Всё, офф.
Последний раз редактировалось TENK 25 сен 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
TENK
Подполковник
Подполковник

Стаж: 13 лет 9 месяцев 21 день
Автомобиль: KIA SPORTAGE I/III
Год выпуска: 2000 / 2012
За верность клубу (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Andromedich™ » 25 сен 2013, 20:05

Sivka,
Реально :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение remun » 25 сен 2013, 22:18

БИЧ
БИЧ писал(а):Эта фраза напомнила мне

Странно, что ты настолько фривольно подходил в институтах к трудам Маркса и Ленина…
Это же из основ…
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 28 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение VezGleb » 25 сен 2013, 22:47

hammy писал(а):Я говорил что у баб больше глупых ДТП, в которых они путают педали, запрыгивают на заборы и т.п

Ты конечно извини, но я знаю огромное количество
hammy писал(а):баб

которые тебе фору на дороге дадут в три корпуса, а потом опустят по полной. Две из них мастера спорта-ралистки, так вот они по городу ездят так, что можно в салоне горячий чай пить и не расплескать, и из точки А в точку Б доставят быстрее потока, никому не мешая, с соблюдением ПДД и с наименьшим расходом топлива. Вот чему надо учиться, а не козла из себя строить. Ездить ты не умеешь :o . И научись уважать ЖЕНЩИН ! :vip: За сим откланиюсь, в полемику вступать не буду.
Не укради - правительство не любит конкурентов ©
Хорошо погулял - это когда просыпаешься на полу и видишь, что обведен мелом
Изображение
VezGleb
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: Magentis GE 2009 2l.АКПП 150л.с.-был. Сейчас Sportage QLE lux 2.0*150 2017г.в.
Год выпуска: 2017

Сообщение Sivka » 26 сен 2013, 00:07

Andromedich™ писал(а):Sivka,
Реально :z)

и заметьте, ни капли лжи, все истории абсолютно реальные..:) Цифры тоже..:)
А вообще я иногда говорю так: "Не бьется только тот, кто не ездит". :Heppy:

Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
TENK писал(а):не понять О ЧЁМ тема. :(

Sivka писал(а): "сиськи все равно правят миром"

:P
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Опоссум » 26 сен 2013, 00:22

Sivka писал(а): "Не бьется только тот, кто не ездит".

А "не матерится за рулём тот, кто не следит за дорогой"© :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Andromedich™ » 26 сен 2013, 00:39

Опоссум писал(а):А "не матерится за рулём тот, кто не следит за дорогой

"Кто не следит за дорогой, тот потом не потеет" © :z)
Hoochie coochie man
Andromedich™
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Автомобиль: Porsche KIAenne-SportageKM 2.0i,2WD,MT
Год выпуска: 2010
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 26 сен 2013, 03:18

VezGleb писал(а):из точки А в точку Б доставят быстрее потока, никому не мешая, с соблюдением ПДД и с наименьшим расходом топлива

Сказки какие:)))
Быстрее потока с соблюдением ПДД и наименьшим расходом топлива…. это простите что за магия такая? Поток и так в городе идет с превышением 60 км/ч обычно. Так что уже по-любом нарушение ПДД будет :P

Ну а все остальное даже комментировать не хочется ибо фигня полная;)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь