jackpot писал(а):350 р это дорого?
Один раз не Михалков.
А, например, в моих объемах — да, дорого.
Текущее время: 25 июл 2025, 07:34
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):350 р это дорого?
Galina писал(а):авторам произведения напрямую
Bang писал(а):Даже Авторское общество Мигалкова было бы нормально
Galina писал(а):Но есть люди, которым это может быть дорого
jackpot писал(а):А мне дорого бентли купить, и квартиру трёхкомнатную. Мне что пойти их украсть?
chaplin писал(а):тут еще такой момент: вот пришел ты в магазин. купил колбасу. попробовал ее дома, а она тухлая. вернулся в магазин, дал по морде этим батоном тому, кто первый подвернется и отжал свои кровные обратно.
как в этом случае быть с фильмом или музыкой, если контент тухлый?
chaplin писал(а):мне тоже дорого
А других форм развлечения нет? Например водка?Bang писал(а):Если бы я покупал все, что смотрю и во что играю у меня улетала бы половина зарплаты как минимум.
jackpot писал(а):Некорректное сравнение.
Колбаса может быть не тухлой, а просто не понравится на вкус. Как и контент. И если тебе не нравится вкус этой колбасы, денег тебе никто не вернёт.
chaplin писал(а):одежду ты можешь вернуть в течение двух недель (вроде) если она тебе не подошла.
Rio-вод писал(а):Чтобы удержать в руках наследство в виде недвижимости или бизнеса, нужно прикладывать усилия, иначе полученное из рук уплывет. А вот чтобы получать дивиденды с произведений, не нужно усилий. Достаточно усилий Госдумы с ее антипиратским пафосом.
Bang писал(а):Один раз не Михалков.
А, например, в моих объемах — да, дорого.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5