Все страницы не читал, но первые пять точно…
По теме. трудоголики уже давно приравнены врачами к наркоманам… Теперь про детей — тут даже слово люблю не подходит, нет такого слова, которое в полной мере могло выразить мои чувства к ним… Первую, дочку, планировали и с получилось не с первого раза, может возраст подводить стал, а может тот образ жизни, который тогда вели… Но самое главное результат — она есть и жизнь действительно не стала лучше или хуже, она стала совершенно иной… У моих друзей, с которыми дружим ещё со школы, слава богу к 30-ти появились жёны. но когда будут дети — хз… и когда я стал с ними реже встречаться или уходить с гулянки пораньше, стали немного по другому смотреть на меня… мол давай ещё посидим, как раньше, до утра… на что я отвечал, что с удовольствием бы, но моему ребёнку завтра будет похрен во сколько и как у папы или мамы закончился праздник и встанет она в 7-8 утра… да и не главное это в жизни — упиться до поросячего визга, это можно делать и когда дети подрастут… При этом они начинаю вслух дискутировать мол когда у меня будут дети, будет так и так… Не будет так и так, сами убедятся, когда дети появятся… И вопрос о покупке себе бутылки "псеффдопива" или ребёнку какой-нить вкусности просто будет отсутствовать в их мозгах, как и у меня…
Прошло 1,5 года после рождения дочки, мы перебрались в столицу и стали строить бизнес-план на будущее, когда ребёнок пойдёт в сад, жена на работу и т.д. Летим перед НГ в Египет (спасибо Юле Беллисиме

) за горящий тур… и прилетаем оттуда уже не одни… не планировали, на данный момент никого… У жены истерика, слёзы. слюни… у меня шок.. ни жилья ни ничего толком в Москве нет… У жены стали проскальзывать мысли об аборте, моя позиция была жёсткая — рожаем… Сейчас жена смотрит на него и хлещет себя недимой плетью за такие мысли… И я и лна, детей любим больше всего на свете… но жизнь от этого не стала хуже или лучше… она стала идти опять по другому… да не высыпаемся, да страшно когда заолел один и начинает подхвтывать другой… и больно на это смотреть… а друзья по прожнему пишут и звонят рассказывают как они где-то там в сауне до утра и т.д… но меня это не интересует, ибо дети самое святое, что может быть у человека. Пока своих нет, ты этого не поймёшь…
Хамми и Асспирин… вам пока ещё по 25 и видимо, вы не встретли ту, с которой хотели бы просыпаться каждое утро в одной постели… пройдёт год-два, а может пару месяцев и попадётся вам такая, тогда по другому заговорите… и это. старость в Испании… всех денег не заработаешь, а которые заработаешь в могилу не утащишь… а для кого тогда колотить такое состояние? на проститок и бухло?