Текущее время: 26 июл 2025, 10:13

Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Детишки. Люблю или Не уверен(а)

Люблю зверске
78
99%
Не уверен(а)
1
1%

Всего голосов : 79

Re: Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Сообщение remun » 07 ноя 2012, 11:41

hammy писал(а):Как-то не очень выглядит эта схема… понятно что она "проверена временем"… но…

Ну не мы с тобой ее придумали.
Обидно, конечно, что интеллект в схеме носит лишь опосредованное участие, но он в эволюции появился лишь как благоприятный признак. В процессе ЖИЗНИ он не участвует как таковой.
Ибо инфузории отлично без оного живут, а муравьи и пьчОлы вообще заставляют срать кирпичами от соц.структуры "без единой мысли".
hammy писал(а):Не думаю о том что "Ой, мне уже 25… надо срочно приступать к созданию семьи".
Это как раз и есть ожидание. Только латентное. Когда чирь вскроется — поймешь, что ждал, искал, но все просрал ;)
hammy писал(а):В чем??! В чем смысл? Ну ты мне так и не объяснил

Смысл ЖИЗНИ как всеобщий принцип Живого на планете — продолжение рода.
Разум тут, повторюсь, НЕ УЧАСТВУЕТ. Нахрена он тогда? Да чтобы улучшать среду социума. Но не индивида. Одиночка одинок, за то его Природа вычеркивает, как бесполезность.
Ну, допустим "сунул-высунул-бежал", все отлично. Вот тоько лет через -цать начнет терзать. Найдешь телефон, позвонишь… Ответ " Да шел бы ты на горку Пингвинью" будет справедлив. Тогда-то и прорвет чирей.

Природу не обманешь. Доказано миллиардами лет.
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 9 месяцев 1 день
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Бабасик » 07 ноя 2012, 11:41

S4astliff4ik писал(а):Дмитрий, хочешь тебя с сестрой познакомлю. Даже с 2 мя.

Дим давай :z) породнишься с клубнем :z)

hammy писал(а):едут на очередной "вынос мозга" от жены… Не все, но многие:)

есть конечно кто и на вынос едет, но по своему окружению скажу — что таких нет :(
у всех гармонь в семье :z) :[|]:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение serjyoo » 07 ноя 2012, 11:43

Сейчас растёт дочь, 7,5 месяцев, да времени на себя и на жену, не совсем хватает как было раньше, постоянная суета, мытьё, чистка ванны, глажка, кормёшка, короче дел начать и кончить. И свои дела ты делаешь, когда положешь спать на ночь, это часов в 21-00.
Днём спит мало по 30 минут, 3 раза, т.е. тоже особо дел не начнёшь :D
Но я люблю её, и не могу винит её в том что она есть и отнимает моё личное время, я может окажусь из числа не многих, которые реально хотел семью и детей. Появление ребёнка я ждал и хочел.
Касательно воспитания, я считаю что родители не во всех вопросах, должны идти на капризах ребёнка, так как ребёнок может получится избалованный, и получить не совсем правильное видение реального мира, так как у него в детстве всё было по-другому.
Я люблю свою дочь, и каждый день радоюсь приходя домой, и видя как она мне улыбается — я считаю это и есть счастье.
Даже в её возрасте 7,5 месясец, много чего начинаешь запрещать, в плане ползанья по всей кварире, залесть собаке в паспть))) и всё в этом роде.
Так что любите своих детех, ведь это же Ваша частица.

Короче получилось много лирики.
serjyoo
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 14 лет 2 месяца 2 дня
Автомобиль: MAGENTIS GD 2,0
Год выпуска: 2004

Сообщение Dimanich » 07 ноя 2012, 11:45

Бабасик писал(а):Дим давай породнишься с клубнем

Ага, аж два раза! :z)

Бабасик писал(а):есть конечно кто и на вынос едет, но по своему окружению скажу — что таких нет

А Леха своим просто зарплату нормальную не платит — вот им жены мозги и выносят! :z) :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 11:58

Dimanich писал(а):А Леха своим просто зарплату нормальную не платит — вот им жены мозги и выносят!

А, ну теперь я виноват…
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 19 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Asspirin » 07 ноя 2012, 12:11

Мда)
С трудом асилил,много ржал)
Начали за детей,кончили смыслом жижни :z)
По сабжу.
Детей нет(
Потому не голосовал.
Но тоже хочу высказаться.

Тетке- к терапевту.
Она явно залетела без желания и глагне-готовности к этому процессу,коль видит столько негатива в этом процессе.
Лёшке-женица срочно. :z)
Кандидат в нехорошие люди
Asspirin
салициловый эфир уксусной кислоты

Стаж: 18 лет 2 месяца 26 дней
Автомобиль: Ceed/Getz/Polo
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 12:13

Asspirin писал(а):Начали за детей,кончили смыслом жижни

ну так как выяснилось — это есть смысл жизни. Аксиома оказывается:)

Добавлено спустя 43 секунды:
Asspirin писал(а):По сабжу.
Детей нет(

ну так пора уже.. не?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Asspirin » 07 ноя 2012, 12:20

hammy, окстись.
Мы ж ровесники :D
Доффай кто из нас первым заведет ребенка-тот проиграл :z)
Asspirin

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 12:26

Asspirin писал(а):Доффай кто из нас первым заведет ребенка-тот проиграл

ты поддашься :think:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Slayer » 07 ноя 2012, 12:52

Все страницы не читал, но первые пять точно…
По теме. трудоголики уже давно приравнены врачами к наркоманам… Теперь про детей — тут даже слово люблю не подходит, нет такого слова, которое в полной мере могло выразить мои чувства к ним… Первую, дочку, планировали и с получилось не с первого раза, может возраст подводить стал, а может тот образ жизни, который тогда вели… Но самое главное результат — она есть и жизнь действительно не стала лучше или хуже, она стала совершенно иной… У моих друзей, с которыми дружим ещё со школы, слава богу к 30-ти появились жёны. но когда будут дети — хз… и когда я стал с ними реже встречаться или уходить с гулянки пораньше, стали немного по другому смотреть на меня… мол давай ещё посидим, как раньше, до утра… на что я отвечал, что с удовольствием бы, но моему ребёнку завтра будет похрен во сколько и как у папы или мамы закончился праздник и встанет она в 7-8 утра… да и не главное это в жизни — упиться до поросячего визга, это можно делать и когда дети подрастут… При этом они начинаю вслух дискутировать мол когда у меня будут дети, будет так и так… Не будет так и так, сами убедятся, когда дети появятся… И вопрос о покупке себе бутылки "псеффдопива" или ребёнку какой-нить вкусности просто будет отсутствовать в их мозгах, как и у меня…
Прошло 1,5 года после рождения дочки, мы перебрались в столицу и стали строить бизнес-план на будущее, когда ребёнок пойдёт в сад, жена на работу и т.д. Летим перед НГ в Египет (спасибо Юле Беллисиме :roul: :pst: ) за горящий тур… и прилетаем оттуда уже не одни… не планировали, на данный момент никого… У жены истерика, слёзы. слюни… у меня шок.. ни жилья ни ничего толком в Москве нет… У жены стали проскальзывать мысли об аборте, моя позиция была жёсткая — рожаем… Сейчас жена смотрит на него и хлещет себя недимой плетью за такие мысли… И я и лна, детей любим больше всего на свете… но жизнь от этого не стала хуже или лучше… она стала идти опять по другому… да не высыпаемся, да страшно когда заолел один и начинает подхвтывать другой… и больно на это смотреть… а друзья по прожнему пишут и звонят рассказывают как они где-то там в сауне до утра и т.д… но меня это не интересует, ибо дети самое святое, что может быть у человека. Пока своих нет, ты этого не поймёшь…
Хамми и Асспирин… вам пока ещё по 25 и видимо, вы не встретли ту, с которой хотели бы просыпаться каждое утро в одной постели… пройдёт год-два, а может пару месяцев и попадётся вам такая, тогда по другому заговорите… и это. старость в Испании… всех денег не заработаешь, а которые заработаешь в могилу не утащишь… а для кого тогда колотить такое состояние? на проститок и бухло?
Slayer
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 7 дней
Автомобиль: XC90

Сообщение Asspirin » 07 ноя 2012, 12:55

hammy, не не не))
Готов спорить на пузырь конины)ну или чего ты там употребляешь?)
:z) ну заради смеха)
Asspirin

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 14:02

Slayer писал(а):да и не главное это в жизни — упиться до поросячего визга, это можно делать и когда дети подрастут…

Об этом ТС и говорит… что когда они подрастут — возможно уже поздно будет для многого… да и многие настолько "растворяются" в своих детях, что жить для себя просто разучиваются… и не понимают что делать, когда дети вырастают:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение jackpot » 07 ноя 2012, 14:03

Работая только ради материальных благ мы сами себе строим тюрьмы, и запираемся в одиночестве, и все наши богатства — прах и пепел, они бессильны доставить нам то, ради чего стоит жить.

©Антуан де Сент-Экзюпери
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 19 дней
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 14:05

Asspirin,
Не, ну я не на столько идиот, чтобы спорить на бутылку по таким вещам:)

Тем более, я не говорю что детей не хочу… и их у меня не будет. Может и будут. Как получится. Конечно я не заставлю делать аборт. Но я боюсь, что узнав про беременность — я сяду за стол и "помяну" молодость, которая от меня уйдет через 9 месяцев :bye: И это будет очень печально. Не рождение ребенка печально, а факт что жизнь никогда больше не будет прежней:(
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Бабасик » 07 ноя 2012, 14:08

hammy писал(а):а факт что жизнь никогда больше не будет прежней:(

дурашка :z) там другие приколы начнуться ;) и не факт, что твоя жизнь "до" будет лучше чем "после" рождения малявки :P
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Asspirin » 07 ноя 2012, 14:10

hammy писал(а):спорить на бутылку

на что желаешь?? ;)
Asspirin

Сообщение S4astliff4ik » 07 ноя 2012, 14:11

hammy, а прикинь тебе такая же жена попадётся, как ты. С такими же взглядами на жизнь. :D
:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 5 дней
Автомобиль: КИА
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Bellissima » 07 ноя 2012, 14:12

hammy писал(а):и не понимают что делать, когда дети вырастают:)

внуками заниматься :D
или еще детей рожать :roul:
очень хочу дочу :oops:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 4 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 07 ноя 2012, 14:13

hammy писал(а):Не рождение ребенка печально, а факт что жизнь никогда больше не будет прежней:(

Она будет лучше прежней и вся шелуха, чем ты сейчас озабочен покажется настолько смешной, что ты будешь жалеть о бесцельно прожженных годах… ;)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение hammy » 07 ноя 2012, 14:18

Бабасик писал(а):не факт, что твоя жизнь "до" будет лучше чем "после" рождения малявки

Я уже лет привык к своему образу жизни:) И не представляю как может быть иначе.
Точнее представляю, глядя на свои друзей у которых дети. Как тут выше писали:
Slayer писал(а): У моих друзей, с которыми дружим ещё со школы, слава богу к 30-ти появились жёны. но когда будут дети — хз… и когда я стал с ними реже встречаться или уходить с гулянки пораньше, стали немного по другому смотреть на меня… мол давай ещё посидим, как раньше, до утра… на что я отвечал, что с удовольствием бы, но моему ребёнку завтра будет похрен во сколько и как у папы или мамы закончился праздник и встанет она в 7-8 утра

Я конечно не бухаю в саунах, но то что друзья реально после 23-х уже домой торопятся… или что собраться можно только пару раз в год, когда дома нет жены/ребенка — это факт. То что не могут сходить в кино… и т.п. Да много всего:)
А, и кстати даже без детей — поход в кино без жены для друзей просто не видится возможным… т.к будут обиды.. возможно ссоры….
а с другом и с женой его тоже не возможен — т.к у жены другие взгляды на фильмы и ей тупо не интересно пойти на Бэтмена или Трансформеров… вот как-то так:)

Хотя что касается кино, я лично люблю ходить один:) желательно в такое время, когда народу не так много) Чтобы насладиться фильмом и никто не отвлекал:) Ну это так, отступление от темы.

В общем реально ограничений очень много! Вот давайте даже банальную вещь рассмотрим: я сейчас езжу на купэ, низкой, жесткой, с громким выхлопом от которого порой и у меня-то голова побаливать начинает… а если родится ребенок? Да меня сочтут полным придурком, если я его в такую машину запихну… значит я должен буду засунуть в жопу свои желания и купить то, где будет тихо, комфортно, безопасно ребенку… вот так :bye:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь