Текущее время: 20 июл 2025, 05:23
Модератор: Модераторы
igors писал(а):Розничная цена за 1 литр с 24 мая 2011 года составляет:
бензин Нормаль-80 – 3850 рублей,
бензин АИ-92 – 3950 рублей,
бензин АИ-95 – 4350 рублей,
бензин АИ-95-Евро – 4350 рублей,
дизельное топливо – 3900 рублей
masteroshiba писал(а):На сегодня проблема заправиться 92 , даже по чипам , а насчет салярки вообще молчу !
7 июня бензин и дизельное топливо на АЗС дорожает в среднем на 30%.
Впервые стоимость «солярки» сравнялась с ценой 92-го: цена литра дизтоплива увеличивается на 30,8% (с 3.900 до 5.100 рублей), бензина "Нормаль-80" — на 28,6% (с 3.850 до 4.950), Аи-92 — на 29,1% (с 3.950 до 5.100), Аи-95 и Аи-95-Евро — на 33,3% (с 4.350 до 5.800).
Читать полностью: http://naviny.by/rubrics/economic/2011/ … 13_369435/
Pal писал(а):Думаю, теперь все наладится с бензином:
cherva писал(а):очереди на заправки от повышения цен не изменились
Pal писал(а):Думаю, день-два и очереди рассосутся. Мне вот в пнд ехать
ALERUS писал(а):доиграеться так скоро наверно батька если реально экономикой не возьметься заниматься
Ну теперь не для всех. А то бензин был дешевле, чем в России.igors писал(а):Для соседей ,там все одно,- дешево заправлять горючку
igors писал(а):арестованы несколько блогеров, другие готовятся к визиту сотрудников КГБ
Pal писал(а):Кому в Белоруссии нужны Российские рубли
Наши рубли им там не особо нужны, нужны Евро и Долларыsbs писал(а):кассир с удовольствием возьмет РУРы
SergeyA писал(а):Наши рубли им там не особо нужны
Они им так сильно не нужны, что курс обмена на черном рынке существенно выше официального.SergeyA писал(а):Наши рубли им там не особо нужны, нужны Евро и Доллары
sbs писал(а):кассир с удовольствием возьмет РУРы, а проведет платеж своими БР
cherva писал(а):Ага. значит народные бунты все-таки напугали
SergeyA писал(а):Наши рубли им там не особо нужны, нужны Евро и Долларыsbs писал(а):кассир с удовольствием возьмет РУРы
cherva писал(а):SergeyA писал(а):Наши рубли им там не особо нужны
ну как сказать, у меня есть и другая информация, что и рубли возьму с удовольствием.
Pal писал(а):на худой конец, в банке обменять.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7