Текущее время: 21 июл 2025, 09:27
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Заодно подскажи мне место, где можно купить КрАЗ, что пролезет в твои запросы. Ога.
Willy77 писал(а):Или как в некоторых заграницах сделать: сегодня машины с четным номером выезжают, завтра с нечетным. В половину меньше сразу.
Bang писал(а):А белые люди, элита нации, будут ездить как в принципе и положено ездить на машине - без пробок.
Это называется жить по средствам.
Master писал(а):А это уже способствует эволюции КР АЗ и иже с ними, а заодно снимет тихоходы с трасс и улиц.
Bang писал(а):Тупо перегруз. Понаехальщики и кредитчики. Дешевизна и доступность владения автомобилем. Счастье от того, что свою драгоценную целлюлитную жеппу можно возить, а не таскать.
2. Развязки.
Лечить строительством бессветофорных развязок вместо тупо гипермаркетов на перекрестках. Пешеходов загонять в переходы, водителям за задавленных пешеходов при наличии в 50 метрах перехода доплачивать за очистку города от дебилов.
3. Парковка на проезжей части и езда абы как с выездом на забитые перекрестки, шашечками и т.п.
Master писал(а):Willy77 писал(а):Или как в некоторых заграницах сделать: сегодня машины с четным номером выезжают, завтра с нечетным. В половину меньше сразу.
Или у каждого будет по две машины с четным и "зачетным" номером
Bang писал(а):Ты думаешь нет грузовиков соответствующих еврам?
remun писал(а):Bang писал(а):Ты думаешь нет грузовиков соответствующих еврам?
проходимцев нет.
remun писал(а):проходимцев нет
Bang писал(а):Есть ворота.
В ворота проходит 100 баранов.
Master писал(а):хотя у нас буровая на базе высокого камаза носится как угорелая
Bang писал(а):Есть ворота.
В ворота проходит 100 баранов.
А лезет 500.
Расширить ворота нельзя.
По моей логике надо сократить число баранов до 100.
По Вашей - надо пригласить еще соседских потому, что они тоже достойны.
Bang писал(а):или уперлись рогом в Я ТОЖЕ ХОЧУ и кроме жабы ничего не видите?
Master писал(а):Ну спасибо родной за сравнение
remun писал(а):Я говорил про проходимость, а не про ралли-рейды![]()
remun писал(а):Master писал(а):Ну спасибо родной за сравнение
Это не сравнение.
Ибо у каждого из баранов есть инстинкт самосохранения.
Bang писал(а):20 лет назад мало кто на работу на машине ездил - их берегли, т.к. они были именно труднодоступным товаром.
LEMON писал(а):Bang писал(а):20 лет назад мало кто на работу на машине ездил - их берегли, т.к. они были именно труднодоступным товаром.
Было дело ...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8