Текущее время: 23 июл 2025, 15:35
Модератор: Модераторы
SKIF1998 писал(а):так как это дело нашего образования в стране, а не отдельного форума.
VladPowers писал(а):Уже практически искоренил
Koldunja писал(а):А кто дает право именно Вам делать замечания? Почему Вы считаете себя вправе судить поступки других людей?
KENIG писал(а):Если НАШ форум - это элитная тусовка для москвичей определенного возраста, то не пускайте сюда провинциалов-иногородцев.
klodi93 писал(а):Эх великий и могучий русский язык желаю тебе выжить в условиях, когда тебя пытаются переделать все кому ни лень
VladPowers писал(а):Ну не скажи. Уже практически искоренил у себя привычку писать как слышу: щас, чё и т.д. И все из-за того что понимаю ответственность перед теми, кто будет меня читать.
TrushIN писал(а):как были носители Русского языка процентов этак пять от общего числа, так и осталось, так и останется.
TrushIN писал(а):А насчёт грамотности не стоит волноваться, как были носители Русского языка процентов этак пять от общего числа, так и осталось, так и останется.
SKIF1998 писал(а):Не надо сгущать краски, у нас больше грамотных людей.
TrushIN писал(а):SKIF1998 писал(а):
Не надо сгущать краски, у нас больше грамотных людей.
Быть грамотным и быть носителем языка, это немного разные вещи.
SKIF1998 писал(а):Тогда вопрос, кто является носителем русского языка и кто такие русские?
KENIG писал(а):Ну, ты глубокоооо копнул. Один украинский "историк" докопался же, что запорожские казаки - прямые потомки ариев.![]()
![]()
SKIF1998 писал(а):Тогда вопрос, кто является носителем русского языка и кто такие русские?
KENIG писал(а): Или вы ратуете за то, чтобы на все это закрывать глаза?
KENIG писал(а):У меня создалось такое впечатление, что вы спорите со мной только из принципа, или у вас возникла ко мне личная неприязнь? Или я нечаянно покритиковал кого-то из ваших знакомых на форуме?
TrushIN писал(а):А вот кто такие Русские? Вопрос достаточно сложный и интересный. Наверное те кто себя таковыми считают.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7