Текущее время: 22 июл 2025, 21:55
Модератор: Модераторы
askme писал(а):Тебя часто сударем называют?
O'lexx писал(а):потом (может быть) подправлю
O'lexx писал(а):а надо просто жить. жить и наслаждаться этой жизнью
Noperapon писал(а):объем проблем, свалившихся внезапно на плечи мужчины в самом расцвете сил, ставит его в тупик.
AMG писал(а):обращение Сударыня к женщине и Сударь к мужчине несут разную эмоциональную окраску!
Noperapon писал(а):но я знаю кто подтолкнул моих родителей к мысли ,
Noperapon писал(а):когда я их называю- барышня
Клякса писал(а):барышня - кокетливо звучит ...
O'lexx писал(а):тем более что тут у нас люди в основном адекватные и с нормальным здоровым самомнением и самооценкой, не склонные к аномалиям и крайностям
AMG писал(а):O'lexx писал(а):
потом (может быть) подправлю
---
Ни в коем разе - всё сказанное в десятку
Опоссум писал(а):O'lexx, респект.
cherva писал(а):"Как бы в жизни не было плохо, какие бы проблемы на наваливались, помните, что жизнь прекрасна! всегда прекрасна!"
Noperapon писал(а): физиологический и психологический дисбаланс
Noperapon писал(а):когда объем проблем, свалившихся внезапно на плечи мужчины в самом расцвете сил, ставит его в тупик...
Noperapon писал(а):Он либо впадает в беспросветную депрессию, либо лихорадочно пытается заполнить свою жизнь чем-то суетным, подчас добавляя себе этим новых проблем
Noperapon писал(а):Случается это в возрасте 30-50 лет.
Noperapon писал(а):В первой половине жизни человеку приходится решать задачи, связанные с достижением материального благосостояния, созданием семьи, построением карьеры. Но рано или поздно эти задачи успешно решаются, человек еще полон сил и энергии, а применить свои силы не к чему.
Noperapon писал(а):нужно ли мне все то, чего я добился? Происходит полный крах ценностей и рождение новых. На этот период по статистике приходится самое большое число разводов, нервных срывов, самоубийств
Noperapon писал(а):Человек может внезапно начать ценить то, что еще вчера ему казалось абсолютно невозможным, или наоборот, отказаться от того, что составляло смысл всей его жизни, начать совсем по-другому относиться к себе и окружающим его людям
Noperapon писал(а):в юношеском возрасте все вокруг думали, что стану отличным журналистом, либо писателят
SHEW4 писал(а):обращение "- Мужчина..." - звучит гордо, а когда обращаются: "- Женщина..." - как-то не однозначно.
Bellissima писал(а):что-то никак не вырисовываются радужные перспективы...
O'lexx писал(а):и только так. нацеленность на будущее.
O'lexx писал(а):но ни в коем разе - не на копание в скелетах прошлого
O'lexx писал(а):а что тебе мешает писать для себя, для друзей, для детей - если душа просит?
Noperapon писал(а):убило бытовухой
Клякса писал(а):O'lexx писал(а):
но ни в коем разе - не на копание в скелетах прошлого
===
думая о будущем, не забывайте прошлого, ибо это есть жизненный опыт ...
O'lexx писал(а):а вот копание - это бесконечное _возвращение_ к прошлому
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2