Bang писал(а):Запретят оборот налички
Не смеши, 100 км от МКАДа и
Текущее время: 27 июл 2025, 16:17
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Запретят оборот налички
aab-2008 писал(а):100 км от МКАДа и жизни карточки не в почёте.
Yuri_kri писал(а):Ну, я не знаю как у вас в Нижнем,
aab-2008 писал(а):grg788 писал(а):Доллар не вырастет пока всех лохов под высокий процент в рублевые депозиты не завлеку
Высокие проценты (19-21) предлагают на 3 месяца, максимум 18-19 на 6. Причем сумма до 2 лямов. А потом идет -1% за каждый месяц. Год уже 13%. Что в принципе уже и не так много. ( у меня вклад есть, с 13года — там 11,5%.ВОВАН Питер, Ты не ругайси, может в феврале ещё и спасибо будешь говорить…ВОВАН Питер писал(а):Лежали у меня в укромном местечке рубли, сегодня решил положить туда немного, достаю коробочку, а там баксы я в шоке, а жена в краску Я спрашиваю что это, она, я купила доллары
П.С. Сам вот думаю купить тыщонок 5 У нас сейчас где-то (59-63 продажа) или бросить под процент в рублях?
VladPowers писал(а):на границе не пустят
chaplin писал(а):есть конечно места, где продолжают предпочитать налик, но их осталось не так много
TrushIN писал(а):а у меня нету картымля, как я живу?
ВОВАН Питер писал(а):Лежали у меня в укромном местечке рубли, сегодня решил положить туда немного, достаю коробочку, а там![]()
![]()
баксы
TrushIN писал(а):а у меня нету картымля, как я живу?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26