KRIONIKA писал(а):что?)
Оптимизация. В будни билет дешевле, народу меньше ( не надо спецбилет покупать). Ну и доп выходной себе сделать, с ребенком провести время.
Текущее время: 25 авг 2025, 08:19
Модератор: Модераторы
KRIONIKA писал(а):что?)
Роман (FM) писал(а):Но дело как мне кажется не в деньгах за входные билеты…
а это еще почему?Роман (FM) писал(а):Правда и половина аттракционов не работала…
Роман (FM) писал(а):Потому что. Поспешили парк открыть, наверное
Роман (FM) писал(а):Юль, а почему в день запуска не все работали?А отчего в тот же день два аттракциона сломались?
а что там из развлечений есть?Александр Т. писал(а):Я лучше в "Клён".
Dimanich писал(а):Роман (FM) писал(а):Димка, ну а чего ты хочешь-то?
Объективных оценок. 90% отзывов пишут пейсатели, которые там не были. Главные тезисы — вырубили лес, закатали все в бетон, лучше бы построили башню в 100500 этажей. А, ну ещё дорого. А где эмоции детей, ради которых это строилось? Неужели нет такого? Возможно зажратые мажорики, которые и Крым и Рим прошли в свои не полные 9 и скажут -туфта. Но, блин 90% населения так не живёт и кому то это, действительно — остров мечты. Пойти с родителем в качестве подарка на ДР. Да, дорого, не на каждый день, но мечта не стоит дёшево. А в парижский Диснейленд или в парк Авентура может только после института доведётся съездить.
З.ы. например, у меня одно из самых ярких впечатлений детства- это единственный совместный выезд в парк горького с родителями. Это было в 90 году. Тот вкус настоящей, баночной фанты я до сих пор помню.Вот это эмоции.
161 писал(а):счастье в простом,в сахаре на ложке,которую ты подержал над газовой плитой,в ведре сухарей ,которое стоит рядом с кроватью,на которой ты читаешь книгу и в полной свободе и независимости от телефона
Роман (FM) писал(а):161 писал(а):счастье в простом,в сахаре на ложке,которую ты подержал над газовой плитой,в ведре сухарей ,которое стоит рядом с кроватью,на которой ты читаешь книгу и в полной свободе и независимости от телефона
Это да, но не путай своё счастье, которое ты описал, со счастьем большинства современных детей.
161 писал(а):Может ты скажешь,в чём оно заключается?
Bellissima писал(а):Вообще хотели как лучше, а получилось как всегда
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11