Александр Т. писал(а):вытянуть Австралию на первое место.
и вся Европа поехала бы на следующее Евровидение в Австралию?

Текущее время: 25 июл 2025, 19:00
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):вытянуть Австралию на первое место.
Bellissima писал(а):и вся Европа поехала бы на следующее Евровидение в Австралию?
ОлегRus писал(а):Страна-победитель получает возможность провести следующее «Евровидение» в одном из своих городов.
6746 писал(а):У хохлов уже есть предложение провести ЕВ-2017 в Севастополе
Bellissima писал(а):А вот правда, кого из популярных певцов то российских за последнии 10 лет вы знаете? Кроме Киркорова и Билана? По мне так Лазарев в тройке с ними
Koldunja писал(а):Потому считаю, вполне закономерным первое место для Джамалы по результатам оценки профессионалов. И первое место нам за эффектное шоу, симпатичного исполнителя и текст в стиле "ты единственная моя", что так нравится электорату…![]()
Bellissima писал(а):Ну и Евровидение не вокальный конкурс, а "лучшей песни".
Bellissima писал(а):есня Лазарева была гораздо более уместнее для этого конкурса.
Bellissima писал(а):а кто сказал, что Евровидение не будут проводить на Украине?
scroll17 писал(а):Вдруг Джамале под юбку залезет какая нить гадость и укусит!
Bang писал(а):scroll17 писал(а):Вдруг Джамале под юбку залезет какая нить гадость и укусит!
И сдохнет
Koldunja писал(а):и баллы распределяются в зависимости от географической локации стран участников!
Bellissima писал(а):А у Лазарева был прекрасный зрелищный номер и чудесная "вкусная" песня. Со вкусом то естьЛюди, не страдающие отсутвием слуха и музыкального вкуса по достоинству её оценили. И, как правильно заметили, просто выйти и спеть там уже давно не канает, народ хочет "зрелищ". Поэтому наши звуко-свето-сцено-режисеры и постановщики всё сделали на ура.
И Лазарев герой, петь вживую и совершать одновременно акробатические трюки- это очень сложно.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8