Текущее время: 22 июл 2025, 12:46
Модератор: Модераторы
muraveika писал(а):А какие иностранные банки у нас есть?Райффайзен?
Simpleuser писал(а):У нас НЕТ иностранных банков.
Simpleuser писал(а):У нас НЕТ иностранных банков. Есть только торговые марки, бренды и прочее. Все кредитные учреждения (банки) функционирующие на территории РФ являются резидентами. Максимум, это участие иностраного капитала.
Simpleuser писал(а):Если что, могу помочь с мыслями.
muraveika писал(а):Я "ЗА" Возрождение, ибо когда работала в бюджете, то нас именно обязали открыть р/сч именно в этом гос. банке..
muraveika писал(а):Я "ЗА" Возрождение, ибо когда работала в бюджете, то нас именно обязали открыть р/сч именно в этом гос. банке..
Вниманию вкладчиков: каждый из банков-агентов уполномочен проводить платежи только определенной группе вкладчиков, в зависимости от начальной буквы фамилии вкладчика.
ОАО «Сбербанк России» осуществляет прием заявлений и выплату страхового возмещения вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв А – Л, (A–Z).
ВТБ 24 (ЗАО) осуществляет прием заявлений и выплату страхового возмещения вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв М – Я.
Внимание! Если после выплаты возмещения по вкладам осталась непогашенной часть банковского вклада (счета), то для её получения вкладчик может предъявить к банку требование о возврате оставшейся суммы, которая будет погашаться в ходе ликвидации банка. Оформление таких требований производится подразделениями ОАО «Сбербанк России», ВТБ 24 (ЗАО), осуществляющими выплату возмещения по вкладам вкладчикам «Мастер-Банк» (ОАО), с 4 декабря 2013 г. до принятия судом решения о признании банка банкротом. Бланк требования можно получить и заполнить в офисе банка-агента после выплаты возмещения по вкладам. Для оформления требования вкладчик должен представить в банк-агент подлинники документов, подтверждающих обоснованность его требований, или их надлежащим образом заверенные копии.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6