А я совершенно ничего не имею против педиков/гомосеков/пидерастов/лесбиянок,
НО…
Давайте все-таки не забывать, что вы все прямоходящие млекососущие безволосые обезьяны на основе белковых соединений на базе
брильянта графита угля углерода.
Кажеццо невероятным, но ФАКТ — у дождевых червяков точно такой же метаболизм, что и у вас. Потому они жрут выши дохлые тушки при (чаще безвременном) окончании вашей работы по превращению молекулярного кислорода в углекислый газ. Вы же в большинстве своем их не едите — брезгуете, а зря: сочный красный червячок, да с годной пастой типа "Шпагетти", радует глаз и желудок (глагне, всасывать с головы, ибо щетина есть). Но это я отвлекся.
Дык вот, даже черви, а уж тем более — ВСЕ ЖЫВОТНЫЕ имеют лишь одну цель в жизни:
ВСЕЯТЬ передать ДНК потомкам.
Вы понимаете, что иные цели просто отсутствуют.
С этой точки зрения, педерастия абсолютно тупиковая ветвь. А тупиковая ли? Интересно, но в среде млекососущих нет педерастии, акромя прямоходящих вас, а если и встречается — то весьма не долго: социальные твари убивают/изгоняют асоциального пидорга, одиночки насилуют в кустах лишь до начала перехода в биогумус.
Однако, у прямоходящих педерасты живут необычайно долго. Притом, достаточно лишь прикинуть где — сразу становится интересно. Вот вы можете представить сомалийца — педераста? Или эритрейских лесбиянок? Содомическую вечеринку в Никарагуа? Гей-парад в с. Чиндат Тюхтетского района Красноярского края???
Зато в Древних Греции, Персии, Риме, в Европе эпохи Возрождения и в Буржуазной Европе 18-19 вв — ЛЕГКО.
Вот и чичас — количество промилле (а кое-где уже почти процентов) гомосеков ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЬНО количеству лишних денег у населения. Если смотреть с этой грани сферы, то я рад, что у нас есть гомосеки, но не рад что их так мало. Наверное, я даже не рад, что сам не гомосек
Почему так?
Мне кажиццо, это такой закон Преродэ: шоп усе лысые обезьяны были боле-мене равны, и, пока белые трахают друг друга без профита, нигры накапливают биомассу. Да и смешение неизбежно. Как следствие — обновление генофонда и сплошные няшки для Вида Хомо Цапиенц…
Вот такой вот механизм регулирования от Природы. И еще кажите, что Она НЕРАЗУМНА